Angela (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Fantastisches Hotel

Ein sehr sauberes weitläufiges Hotel mit vielen Brücken und Lagunen.Persobal sehr höflich,Zimmer sehr sauber,Essen und Strand wunderbar

• Unser Zimmer war sehr geschmackvoll ausgestattet,wir hatten eine sehr ruhige Lage und haben deshalb auch sehr gut geschlafen

• Das Essen war sehr ausgeglichen und es gab 2 Restaurants die man für abends buchen könnte...sehr sehr lecker.Die Atmosphäre war schön.

• Das Personal war immer sehr.höflich und kümmerten sich sofort darum ,wenn es eine Beschwerde gab

• Die Fahrt war ca.1Stunde...war i.O. Es gab schöne Ausflzgsziele

Es gab einen Kraftraum,es gab auch eine Poolanlage und ein Wellnessbereich war.auch vorhanden...alles sehr schön.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Angela

Lieber Angela, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor