Es ist ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter*innen und einem wundervollen, weitläufigen Ambiente wie aus 1001 Nacht. Es gab einen sehr sauberen Strand und tolles Wasser
Auch wenn wir im nicht renovierten Bereich untergebracht waren, waren die Zimmer groß, sauber und gemütlich . Über den mehrfach erwähnten Baulärm können wir uns nicht beschweren. Wer morgens zum Frühstück und danach an den Strand geht, wird davon nichts mitbekommen.
Das Essen war sehr lecker und Abends sehr vielfältig. Beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht, aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Als Tip, vielleicht kann man bei einigen Speisen Erklärungen/Inhalte angeben. Schön war die persönliche Erklärung zu einem Gericht vom Küchenchef. Ich wusste nicht immer was es war . Außerdem würde ich es gut finden, wenn man die Essenszeiten irgenwd schriftlich festhalten könnte (zB. beim Dresscode).
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich . Einige Mitarbeiter wollten Geld wechseln und haben sich verrechnet😉. Dies war aber nicht nur im Hotel, sondern auch in der Stadt. Es waren alle bemüht, vor allem am Relaxstrand war das Personal sehr nett und hilfsbereit. Grundsätzlich würde ich mir eine Aufteilung in Raucher/Nichtraucherbereiche wünschen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 40 min. Der Yachthafen war in etwa 10 min zu Fuß zu erreichen. Dieser war sehr schön und bietet weitere Restaurants und Geschäfte. Mit dem Tuk Tuk konnte man in kurzer Zeit und günstig nach Downtown fahren, wo ebenfalls Geschäfte und Restaurants angesiedelt sind.
Es wird zwar etwas angeboten, da das Hotel so weitläufig ist bekommen vielleicht nicht alle diese mit. Den Aushang am Pool und in der Lobby haben wir erst am dritten Tag gesehen. Als wir Volleyball spielen wollten, war niemand da. Abends hätte ich mir etwas mehr Mitmachanimation gewünscht. Es war sehr eintönig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anca |
Liebe Anca, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, das unsere Location ihre Zufriedenheit getroffen hat. Ja genau unsere Zimmer, die noch nicht renoviert wurden, sind trotzdem sehr gemütlich und sehr groß. Es freut uns sehr, das unser Servicepersonal sehr freundlich war. Wegen dem Frühstück, gerne würden wir uns drüber nachdenken und uns was einfallen lassen. (Aushang-Animation) Gerne nehmen wir diese Kritik sehr ernst und wir werden dieses Problem schenll wie möglich beheben Uns ganz wichtig das unser Hotel allgemein sie gefallen hat und Ihre Zufriedenheit getroffen hat und wir freuen uns sie, bald in unserm Haus begrüßen zu dürfen. Sara Ibrahim Gästebetreuung Guest Service GuestServices.00323@sheratonelgouna.com. 01273163443