Wiebke (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 2 Wochen • StrandErholung pur

Schönes, weitläufiges Hotel, gepflegte Anlage und schöner Garten. Meerblickzimmer im vorraus buchen; All-Inklusiv lohnt sich nicht, hab ich durchgerechnet; man kann gut aufs mittagessen verzichten, da man bis 11 uhr frühstücken kann und es um 18uhr schon wieder abendessen gibt; der "kleine Snack" am strand ist auf jeden fall günstiger als 35€-All-Inklusiv-Zuschlag pro person und Tag

• schöne lage und sauber, sehr großzügiges badezimmer und viele schränke für viele klamotten ;-)

• Ausgezeichnet, man hatte nicht die möglichkeit, alles zu probieren, was es gab

• Könnte nicht besser sein! allerdings spricht das personal flächendeckend englisch, für mich kein problem. sollte man aber vielleicht wissen; es gibt jedoch auch eine deutsche gästebetreuung, die ich aber nicht genutzt habe

• El Gouna top reiseort, auch für alleinreisende Frauen. Die Lage des Hotels bietet verschiedene Strände; Direkter Meerzugang oder Lagunenzugang, wie man möchte.

im pool war ich nicht, unterhaltung möglich, reichhaltiges sportangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder