Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeErholung pur 😍

Das Hotel befindet sich in einer großen und weitläufigen Gartenanlage die mit 16 Brücken inmitten von Lagunen verbunden ist ..... und das ist ja sowas von schön ☀️🏖️🌅 Wir sind nun das vierte mal hier und die fünfte Reise ins Sheraton ist schon gebucht 🤩 Man könnte stundenlang durch die Anlage laufen und immer wieder erlebt man bei Tag sowie bei Nacht neue Eindrücke die wunderschön sind 😍

• Die Zimmer die wir bis jetzt hatten ließen keine Wünsche offen und waren immer sauber, ordentlich, hell und komfortabel eingerichtet. Tolles Badezimmer mit Dusche,Fön und kuscheligen Bademänteln. Klima, TV mit einigen deutschen Senden, Wasserkocher, Kühlschrank, Bügeleisen samt Bügelbrett, Safe ...einfach alles da was man braucht. Und als Highlight ....die Terrasse mit Blick auf die Lagune 🤩

• Das Essen egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist recht abwechslungsreich und ich behaupte mal ....für jeden ist etwas leckeres dabei ☺️

• Der Service ist einfach unbeschreiblich 🤩 Das "ganze" Personal ist immer darauf bedacht das es dem Gast gut geht und es ihm an nichts fehlt. Sollte mal was irgendetwas sein, einfach fragen und es wird sich umgehend darum gekümmert.

• Die Lage und Umgebung laden zu vielen Spaziergängen ein, ob zu Fuß oder mit dem TukTuk, es ist immer ein Erlebnis. Vom Flughafen Hurghada hat man eine Transferzeit im Schnitt von 30 Minuten mit dem Privattransfer. Mit dem Reisebus kann es auch mal eine Stunde und mehr werden.

Ausflüge in allen Variationen werden von einigen Reiseleitern angeboten, siehe Anzeigen-Tafeln im Foyer. Auf dem Hotelgelände befinden sich ebenfalls einige Anbieter für Boot & Tauchtouren sowie Tretboot, Kanu usw. Desweiteren werden kostenlose Ausflüge sowie Freizeitaktivitäten vom Sheraton angeboten. Empfehlen können wir den Ausflug zum Tower sowie die Tour nach Downtown.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten , vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, für Ihre Treue und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren und dass unser Personal Ihren Erwartungen entsprach. Es ist schön zu hören, dass Sie es als exzellent beschrieben haben; ich werde Ihr Kompliment an alle weitergeben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amer Hotelleitung