Jana (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung im Paradies

Gut

Es ist eine ordentliche, gepflegte und weitläufige Anlage. Es gibt mehrere kleine, extra angelegte Buchten in welchen man die Sonne und eine Vielzahl an Getränken genießen kann. Unsere Strandbar wurde von Ahmed A. mit viel Freude und einem hohen Maß an Service geführt. Ahmed merkte sich über unseren Aufenthalt, welche Getränke wir mochten und brachte diese bis an unsere abgelegenen liegen. Das Restaurant war stets ordentlich, das Essen sehr lecker. Leider wartete man teilweise lange auf seine Getränke. Alles in einem sind wir mit unserer Hotelwahl mehr als zufrieden und kommen gerne wieder!

• Das Zimmer war sehr sauber, die Minibar immer gefüllt!

• Gut
  • Es war für alle etwas dabei. Mittags gab es auch Pommes für die, die sie brauchen :-)

• Gut
  • Der Serive war gut, könnte aber noch verbessert werden. Im Restaurant wartete man leider extrem lange auf seine Getränke - teilweise bis nach dem Essen. Gut fanden wir, dass man nach Anreise aufgrund der Weitläufigkeit mit einem Golfkart zu seinem Zimmer gebracht wird. Aufgrund einer Magenverstimmung brauchten wir Medikamente. Diese konnten wir an der Rezeption auf Nachfrage durch eine Apotheke liefern lassen. Der Herr war stets an meiner Seite und rief am nächsten Tag noch einmal auf dem Zimmer an um sich nach unserem Gesundheitszustand zu erkundigen.

• El Gouna ist an sich eine schöne Touristenstadt. Zu Ausflügen und dem Flughafen brauchten wir in der Regel zwischen 30-60 Minuten. Good to know: Viele Reiseveranstalter verlangen beim Buchen eines Ausflugs mit Transfer eine extra Pauschale (10-30€) für die Abholung aus El Gouna.

Gerade in El Gouna selber gibt es schon eine Vielzahl an Angeboten. Zudem kann man Ausflüge über Online- oder Lokale Anbieter buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jana

Liebe Jana , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers, der gepflegten Anlage sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren und insbesondere den aufmerksamen Service von Herrn Ahmed A. an der Strandbar so positiv hervorheben. Dieses Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass es im Restaurant zu längeren Wartezeiten bei den Getränken kam. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und an Verbesserungen arbeiten, um unseren Service noch effizienter zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Unterstützung durch unsere Rezeption bei der Medikamentenbestellung sowie die fürsorgliche Nachbetreuung zugesagt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung