Achim (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • StrandErholung für die Seele

Das Hotel beeindruckt mit seiner großzügigen auf mehrere Inseln verteilten Anlage. Diese wird von zahlreichen Mitarbeitern sehr gut in Schuß gehalten. Mir kam fast ein Vergleich mit der Insel Mainau auf. Die riesige Anlage lädt zu zahlreichen Spaziergängen im Grünen ein.

• Die Zimmer sind verteilt auf mehrere Häuser. Wir haben von den anderen Gästen fast nichts mitbekommen, sobald wir auf unserem Zimmer waren. Sie sind (wie die gesamte Anlage) großzügig. Auch Balkon und Badezimmer sind groß. Schön war auch, daß es bei der Minibar einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee gab. Wir hatten einen wunderbaren Meerblick (4000er-Zimmer im obersten Stock) An der Sauberkeit gab es absolut nichts zu bemängeln!

• Neben dem hervorragenden Frühstücksbuffet und den wechselnden Themenabenden am Abend konnte man sich z. B. das Mittagessen auch an die Liege am Strand bringen lassen (sehr gut für fußfaule Europäer, wie mich :)) ) Ich vermisse das gute Essen jetzt schon.

• Die Mitarbeiter sind nicht zu übertreffen. Zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich!

• Das Hotel liegt in der Anlage El Gouna und hat gleich mehrere Strände. Diese waren schön leer und sauber.

Wir haben nicht daran teilgenommen. Dadurch, daß die Anlage so weitläufig ist, wurde man davon auch nicht gestört.

Mehr Bilder(19)
    Kinder:Keine Kinder