Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub in El Gouna!

Zur Anlage muss nicht mehr viel gesagt werden. Sie ist einfach schön! Die bereits mehrfach erwähnte Einrichtung ist das Einzige was uns nicht vollständig begeistert hat. Sie ist zweckmäßig und stabil. Mehr nicht. Da wir uns nur äußerst selten im Zimmer aufgehalten haben - 5000 - Bereich mit Sicht auf die Lagune - hat es uns nicht im geringsten gestört. Das Zimmer war ruhig gelegen und ist zu empfehlen. Ein Urlaub im Sheraton ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Falls es unsere Urlaubskasse zulässt werden wir sehr gerne wiederkommen!! Da ich weiss, dass auch der Küchenchef dieses Portal im Auge behält, nochmals vielen Dank für das tolle Essen! Anschluss haben wir auch sofort gefunden - Ganz liebe Grüße an Marion, Kai und Sonja !

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und mit einer Terrasse oder einem Balkon ausgestattet. Wie bereits erwähnt haben wir uns nicht sehr oft dort aufgehalten. Die Badezimmer sind ebenfalls geräumig. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was wir bei 38 Grad sehr zu schätzen lernten.

• Ein ganz besonderer Dank gilt dem Küchenchef!! Jeden Tag aufs Neue wurde im Hauptrestaurant ein kunstvolles Buffet gezaubert. Jeder noch so kleine Sonderwunsch wurde, wenn es möglich war, erfüllt. In diesem Urlaub war es fast unmöglich nicht zuzunehmen. Nur mit ausreichend Bewegung konnten wir das Schlimmste verhindern. Zur Mittagszeit haben wir das Poolrestaurant oder das Orientel genutzt. Auch hier gab es keinen Grund zur Beschwerde. Da wir All-In gebucht hatten, haben wir nicht auf die Preise geachtet.

• Wenn es in dieser Kategorie 10 Sterne gäbe, wir würden diese mit Freuden vergeben. Der Service ist wirklich toll. Die Freundlichkeit der Kellner -insbesondere Kindern gegenüber - war beispiellos!! Entgegen manchen Bewertungen, sind die Kellner ständig bemüht Deutsch zu lernen. Der Roomservice war ebenfalls toll. Mit der Befüllung der Minibar hatten wir etwas Schwierigkeiten. Nach einem Hinweis an die Rezeption wurde diese jedoch sofort - und ich meine wirklich sofort - abgestellt.

• Gut
  • Zum Hotel gehört ein eigener Strand, welcher während unseres Aufenthaltes ständig gesäubert wurde. Es gibt mehrere Strandabschnitte und der Kampf um Liegen blieb völlig aus, obwohl wir innerhalb der Ferien dort waren. Die Fahrt mit dem Shuttelbus ist kostengünstig und wurde von uns gerne genutzt. El Gouna und die Marina sind eine Reise wert. Ein Hinweis noch zu den Ausflügen. Wir haben im Hotel einen Ausflug mit dem Glaswandboot gebucht. Der Ausflug an sich war ein Erlebnis. Nicht das Video dazu kaufen!! Wir waren sehr enttäuscht, als wir es uns nach unserer Rückkehr anschauten.

• Gut

Die Animation im Hotel ist sehr zurückhaltend. Es wird keiner von seiner Liege gezogen und man wird auch nicht ständig angesprochen. Wir haben dies als äußerst angenehm empfunden. Den Kinderclub haben wir nicht genutzt, da unsere Tochter lieber mit der neu gewonnen Freundin spielte. Was uns bzw. unserer Tochter fehlte war eine "ordentliche" Rutsche. Im Babypool steht leider nur eine kleine Version. Soweit wir das beurteilen können, wurde dieser nur sehr mäßig genutzt. Die Abendanimation mit Life-Musik und Folklore hat uns sehr gut gefallen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007