Das Hotel ist schon etwas älter und zur Zeit werden auch 2 Blöcke, 2000-3000er, renoviert. Trotz Umbau haben wir nicht viel vom Baulärm gehört. Für uns eine traumhafte Anlag mit verschiedenen Inseln.
Die Zimmer sind schon etwas älter. Das störte uns aber nicht. Sie warne immer sehr sauber und es hat alles funktioniert.
Beim Buffet gab es jeden Abend ein anderes Thema. 5 Stationen wo live gekocht wurde plus 2 verschiedene Saltbuffets, Brote, Suppen, Vorspeisen, sehr grosse Dessertauswahl. Wer da nichts findet, soll zu Hause bleiben. Ich verstehe die Nörgler echt nicht. Die 2 a la Carte Restaurant sind einfach nur deliziös. Wer da nicht hingeht hat etwas verpass.
Der Service ist einfach super. Die Angestellten sind so toll und liebenswert. Wenn sie könnten, würden sie einem die Sterne vom Himmel holen. Am Strand kriegt man seine Getränke an die Liege serviert. Egal ob an einer Bar, Hauptrestaurant, beim Italiener oder beim Oriental, alle sind sehr zuvorkommend und machen einen super Job.
Liegt im schönen El Gouna. Mit dem Tuk Tuk ist man in wenigen Minuten an der Marina oder in Down Town
Die Animation war katastrophal. Jeden Abend die gleiche alte Musik. Von den 5 oder 6 Animateure standen max. 2 auf der Tanzfläche. Es gibt ein kleines aber gutes Fitnesscenter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Claudia |
Dear Claudia, It is a great pleasure to hear from you and you take the time to rate and review us. we are so glad that you enjoyed your stay with us in general and please accept our apology that our evening entertainments was not up to your satisfaction, your comment communicated to our management team to get the best of it. Looking forward to seeing you once again. Best Regards. Wafy Gaber Hotel Management.