Sehr weitläufiges Hotel mit 2-stöckigen Gebäuden. Unter Umständen hat man einen langen Fußweg zum Restaurant. Große saubere Zimmer. Der Einstieg zu den Pools ist für ältere Menschen oder Menschen mit Problemen im Bewegungsapparat nicht geeignet. Das Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofwirtschaft und ist nicht gemütlich (wird jetzt umgebaut). Die Anlage ist schön und Artenreich bepflanzt, schön wären Bänke um die Gartenanlage zu genießen. Es gibt zu wenig Liegen. Gegen Bagschisch werden Liegen auch an den schönsten Lagen reserviert, obwohl dies nicht erlaubt ist.
Wir hatten ein Zimmer mit Lagunenblick, sehr groß und hell. Schönes Bad. Großes Kingsize Bett herrlich, Matratze waren nicht durchgelegen Leider konnten wir die Liegen auf dem Balkon/Terrasse nicht nutzen weil der Wind sehr kalt blies.
Reichhaltige Auswahl im Hauptrestaurant sei es die Auswahl an Brot, Vorspeisen und Nachspeisen, Die Hauptspeisen auf "europäisch" gewürzt. Themenrestaurant 1001 Nacht nicht authentisch, keine Auswahl und fade gewürzt. Das italienische Restaurant ebenfalls nicht authentisch.
Guter Service, manchmal wird man, wenn keine männliche Begleitung dabei ist, etwas unangenehm angemacht. Das kam wie gesagt sehr selten vor. Freundlichen Wachpersonal. Zimmerservice gut. Hervorheben möchte ich die Jungs hinter der Bar die alle superschnell und freundlich auch ohne Bagschisch gearbeitet haben. Vielen Dank nochmal.
Das Hotel liegt am Strand und zwischen mehreren Lagunen. Zum Flughafen nach Hurgada ist es nicht sehr weit, Die Zufahrtsstraße nach El Gouna ist durch Polizei gesichert, sowie das Hotel auch durch Kontrollen gesichert ist.
Es wird im Hotel jegliche Art von Wassersport gegen Bezahlung angeboten. Empfehlenswert ist für Pferde- und Reitliebhaber ein Trip mit Habiba Horse (die Pferde werden sehr gut gehalten und gepflegt). Nach Downtown oder zum Hafen sind es nur wenige Minuten mit einem TukTuk. Gutes Entertainmentprogramm: Wassergymnastik ect.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job zu 100% Lohnenswert. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotel Management