Chantal Due (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert! - Sheraton Miaramar Resort.

Gut

Das Hotel Sheraton Mirama Resort in El Gouna, ist ein wunderschönes und weitläufiges Hotel, in dem für Jung bis Alt etwas geboten wird. Unser Reisegrund war ein Entspannungsurlaub, der durchaus und weitdrüber hinaus erfüllt worde.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgesttatet ( Tv, Föhn, Safe, Mini Bar, Telefon ) - alle Geräte liessen sich ohne Probleme nutzen. Die Zimmer sind gross und schlicht eingerichtet. Ob die Einrichtung einem persönlich gefällt, ist sicherlich Geschmackssache.

• Die Gastronomie war für uns das absolute Nonplusultra! Vom Frühstück, zum Mittagessen, bis hin zum Abendessen wurde immer eine riesige und vor allem leckere Auwahl an Speis und Trank geboten. Das Essen ist mit Themenabende von Montag - Sonntag geschmückt ( Orientalisch, BBQ , French , Italienisch .... ) für jeder Mann ist also mal etwas mehr und mal etwas weniger dabei.

• Mit dem Service im Sheraton Miramar Resort, ist man mal mehr und mal weniger zufrieden. Im Grossen und Ganzen waren die Angestellten freundlich. Ab und An liess sich aber auch der ein oder andere Kellner treffen, der über Bestellungen diskutierte oder einfach schlecht drauf war. Gut und Fair behandelt werden die Gäste hier aber dennoch zu jeder Tageszeit.

• Das Hotel befindet sich in einer super zentralen Lage zum Flughafen ( Fahrzeit ca 25 - 40 Minuten) . Mit einem Tuck Tuck sind andere Hotels, der Hafen, die Bibiliothek, das Krankenhaus, die Innenstadt DownTown oder ähnliches aber auch schnell zu erreichen.

• Gut

Die Freizeitangebote lassen nicht zu Wünschen übrig. Los geht es Morgens ab ca. 10 Uhr am Pool mit einem vielseiten Angebot von ( Water Gym , Aerobic , Waterpolo , Bauchtanzen , Arabisch Kurs , Volleyball , Fussball etc .... ) bis in den frühen Abend ca. 17 Uhr. Geleitet wird das ganze vom Animationsteam, welches total Motiviert und gut gelaunt ist! Ebenfalls bietet das Hotel einen Fitness und Wellnessbereich, sowie das Sonnen umd Relaxen am weitläufigen Pool oder den verschiedenen Strandabschnitten. Im späten Abend geht es weiter mit Sehenswerter Unterhaltung in Form von Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Chantal Due

Liebe Chantal, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. WIr freuen uns, dass Sie das Buffet und das Animationsteam so lobend erwaehnt haben. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen Romika Raeffler & Hotelmanagement