Ein Garten Eden auf vielen Inseln in die Lagune gebaut. Kleinere Gebäude vermitteln Individualität. Eine paradiesische Garten Anlage dazwischen weckt tropisches Flair.
Für jeden Geschmack gibt es etwas, wir und unsere Freunde finden die neu renovierten Lagunen Blick Zimmer toll, super Betten, klasse Badezimmer, herrliche Balkons/Terrasse, Kaffeemaschine.....
Frühstück super, von allen genug da, zu wenig Plätze im freien, da muss manchmal etwas gewartet werden. Abendessen auch gut mit wechselnden Themen, wir waren aber meist außerhalb essen. Personal aufmerksam und flink wenn man etwas bakshish gibt
Bis auf Kleinigkeiten wirklich gut, herausragend waren Mai an der Reception und Ehab an der Lagune, welcher es wirklich schwer hatte mit notorisch nörgelnden Gästen die ihn jede Minute beanspruchten.
Perfekt, Strand & Lagunen direkt bei den Zimmern, nach down town el gouna und abu tig Marina je nur ein kurzer Spaziergang, transfer vom Flughafen ca. 40 min.
Alles da, kann nicht viel dazu sagen da wir das kaum genutzt haben. Abend Unterhaltung ist sehr wenig für so ein großes hotel, ( meist nur bisl Musik von der Konserve bis 22,30 uhr) deshalb sind wir meist in el gouna um die Häuser gezogen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stephan , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders Mai an der Rezeption sowie Ehab an der Lagune Ihren Urlaub positiv geprägt haben. Beide freuen sich sehr über Ihr Lob – vielen Dank dafür! Auch Ihre Rückmeldungen zu unserem Frühstücksbereich, den renovierten Zimmern und der traumhaften Lage schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass Ihnen der Komfort der neuen Lagunenblick-Zimmer sowie die Nähe zu Strand, Lagunen und Downtown El Gouna so gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Abendunterhaltung nehmen wir ebenfalls dankend an. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu erweitern, um unseren Gästen noch abwechslungsreichere Abende zu ermöglichen. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Freunde bald wieder im Sheraton Miramar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Guest Relations