Das Hotel ist wunderschön auf Inseln angelegt. Jedes Zimmer hat eine Terasse oder einen Balkon mit blick auf die Lagunen (Es gibt auch Zimmer mit Meerblich 1000,2000). Als wir im November waren war das Hotel ausgebucht, was man aber in keiner weise gemerkt hat. Meine Empfehlung ist unbedingt El Gouna Downtown und New Marina zu besuchen. Sie können gleich an der Reception ein Ticket (ca. 1,40€p.P.) kaufen, dass für alle Busse und Shuttelboote gilt. Eine weitere Empfehlung ist auf jeden fall die Katalogseite mit zu nehmen da sie dann auch Leistungen bekommen die das Hotel eigentlich schon gar nicht mehr anbietet.
Die Zimmer sind absolut riesig und werden jeden Tag gereinigt. Wie vorher beschrieben gibt es bei jedem Zimmer einen Balkon (oder Terasse: ist aber eher selten, da es meist nur einstöckige Gebäude sind). Im Zimmer gibt es auserdem: TV, Klimaanlage, Minibar...
Im Sheraton gibt es 3 Restaurants. Das Miramar Restaurant ist zum Frühstück und zum Abendessen geöffnet, das Oriental ist abends und das Pool Restaurant mittags geöffnet. Bis auf das Orient, das wir nicht ausprobiert haben, war das Esssen in allen wirklich super. Mittags gab es sogar Eis und Sandwiches.
Der Service ist wirklich klasse, da sie sehr schnell und freundlich(vor allem Waled) sind. Empfehlens wert ist es ihnen täglich gleich am anfang 50 Ägyptische Pfund zu geben (ca.30ct)
Das Hotel ist auf Inseln zwischen lauter lagunen angelegt. Wir hatten ein Zimmer aus der 8000er Reihe mit Blick auf eine große Lagune. Zum Strand und Pool waren es von unserem Zimmer ca. 2min, wobei wir eigentlich auch nur durch die Lagunen schwimmen hätten müssen.
Das Sportprogramm war eigentlich jeden Tag das gleiche: 7.00 Joggen, 11.00 Streching, 11.30 Wassergymnastik, 12.00 Wasserpolo, 15.30 Tischtennis. Auser Joggen haben wir alles ausprobiert und wir waren jeden Tag überrascht wie der eine Animateur ,Achmed" das alles durchhalten hat können. Wir hatten All Inclusive gebucht und durften zwei mal zur Massage (traumhaft), einmal zum Schnuppergolfen, und einmal zum Schnupper-Wasserskifahren. Alles war einfach klasse. In der Nähe befindet sich auch eine Go-Kart Bahn die vom Hotel aus locker zu Fuß zu erreichen ist. (10min-ca.5€) Für kleinere Kinder ist auch gesorgt. Es gibt einen "Spaßvogelanimateur" der den ganzen Tag um den Pool rennt und Kinder beschäftigt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |