Urlauber
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Eine Traumanlage in El Gouna

Das ist eine einzigartige, vielfältige, sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit tollem Service und freundlichem Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurden alle Wünsche erfüllt und alle Fragen beantwortet. Das Essen war hervorragend

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super gut

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Sehr gut, er warm warm und groß genug.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der gesamte Strand war super sauber. Es gab genug Sonnenschirme und Liegen. Es gab genug saubere WC und Bars.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

Man muss unbedingt die Pyramiden, die Sphinx und das neue Ägyptische Museum sehen. Eine Lagunen Fahrt sollte man auch unbedingt machen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Hotel bietet jeden Abend eine Veranstaltung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere täglichen Abendveranstaltungen, der exzellente Service und das hervorragende Essen so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch kulturell eine tolle Zeit hatten und Ausflüge wie die Pyramiden, die Sphinx, das neue Ägyptische Museum sowie die Lagunenfahrt genießen konnten – diese Erlebnisse machen einen Urlaub in Ägypten wirklich einzigartig. Dass Sie unseren Pool, den Strand sowie die gesamte Sauberkeit und Pflege der Anlage so positiv hervorheben, erfüllt uns mit großem Stolz. Unser Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir bedanken uns nochmals herzlich und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Sheraton Miramar Resort El Gouna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Guest Relations