Iris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandEin tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend.

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber immer noch wunderschön. Die Lage ist grandios und das Personal sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem ist es sehr geräumig und gemütlich. Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist wirklich sehr gut und unheimlich reichhaltig. Wer hier was auszusetzen hat, denn kann ich nicht verstehen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist angenehm und eigentlich gar nicht hektisch. Das Strandrestaurant ist herzig, mit einer kleinen aber feinen Speisenauswahl. Das Essen im Italienischen Restaurant am Pool war unglaublich gut. Die Portionen waren wirklich riesig. Wir waren auch im Orientalischen Restaurant und das hat uns echt begeistert. Das Essen und die Atmosphäre waren ein Traum.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal wirklich sehr angenehm. Die Herren am Strand sind wahnsinnig freundlich. Am zweiten Tag waren wir schon bekannt und uns wurde jeden Tag der Wunschplatz vorbereitet.

• Der Fahrer hat unser Hotel zuerst gar nicht gefunden, weil El Ghouna schon sehr verzweigt und verwinkelt ist. Aber die Lage an der Lagune ist unglaublich.

• Schlecht

Was uns ein wenig sauer aufgestossen ist, waren die z.T. doch recht aufdringlichen Verkäufer vom Wellnessbereich und dem Kosmetikbereich. Hier muss ich für uns ganz klar sagen: Die Kosmetikbehandlung war teuer und ihr Geld wirklich gar nicht wert. Ich würde das sicher nicht mehr machen. Diese Bereiche gehören nicht zum Hotel. Das sind externe Firmen, die sich hier eingemietet haben. Ich denke, sie würden dem Sheraton-Standard nicht ansatzweise genügen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Iris

Dear Iris, First of all let me thank you for sharing your recent stay experience. I am delighted to see that you had an enjoyable stay at Sheraton Miramar Resort El Gouna. Nothing can be more gratifying than our guests’ comments. I sincerely apologize that you were disturbed by those sellers, however they're here to offer some facility and activity our guests may need it and we have a flag at our umbrellas to prevent them coming. We hope your travel plans will allow you another visit to us and we will have the pleasure of welcome you again in the nearest future. Sincerely, Wafy Gaber Hotel Management