Es ist ein super Hotel mit super Service. Tolles Ambiente und vor allem für die Größe des Hotels super ruhig und auch kein lästiges Liegen mit Handtüchern belegen, alles ganz easy, einfach an den Strand laufen und eine Liege aussuchen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr schön und immer sauber geputzt. Die Minibar ist sogar im Preis mit drin und muss nicht extra bezahlt werden.
Abwechslungsreich und sehr gut.
Ich möchte hier besonders den Concierge Service von Omar hervorheben der absolut erstklassig war und ist. Er macht alles möglich wenn es irgendwie geht. Ich würde 6 Sterne vergeben wenn ich könnte.
Haben wir nicht genutzt aber sie sind reichlich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Michael , Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihre Kommentare an unser Team weiterleiten, insbesondere an Omar. Ich bin sicher, dass dieses Feedback eine Ermutigung für alle unsere Mitarbeiter ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm sein wird wie der vorherige. Mit freundlichen Grüßen. Mohamed Amer Hotelleitung