Sehr sauber,tolles Personal in allen Bereichen,schöne Anlage, grosse Zimmer , sehr gut organisiert, tolle Anlage ,schöner Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer,großes Bad, ruhige lage
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wurden allergene und vegetarische Gerichte sehr gut berücksichtigt, wechselnde Themen toll umgesetzt ,guter Service
- DeutschkenntnisseEher gut
Sehr freundlich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Im Zimmer war der Mülleimer unterteilt, Mülleimer wurde schnell entsorgt,Plastik wurde bestmöglich vermieden,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Anette |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anette Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, die nachhaltigen Maßnahmen im Zimmer sowie die Ruhe und Großzügigkeit Ihrer Unterkunft so gut gefallen haben. Ebenso schön ist es zu hören, dass unser Team in allen Bereichen durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zum Restaurant – wir legen großen Wert auf Vielfalt, die Berücksichtigung von Allergenen und täglich wechselnde kulinarische Themen. Es ist schön zu wissen, dass Sie dies so wertschätzend wahrgenommen haben. Dass Sie unsere Anlage, den Strand und die gesamte Organisation als „toll“ und „sehr sauber“ beschreiben, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Amany Amir Guest Relation