Kanoanja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEin kleines Paradies 🥰

Gut

Wir waren eine Woche im Oktober im Sheraton. Gesucht hatte ich ein Hotel zum Entspannen, wenig Animation, eher ruhig und es sollte was besonderes sein. El Gouna kannten wir schon als Tagesgäste aus einen anderen Urlaub und fest stand dann, da müssen wir hin. Wir kamen am Vormittag an und wurden freundlich begrüßt an der Rezeption und haben uns für ein renoviertes Zimmer im 8000 Bereich entschieden und konnten sofort auf unser Zimmer. Die Lage war einfach traumhaft an der Lagune, wunderschöner Ausblick und schön ruhig. Für unsere Bedürfnisse lag es zentral. Vor uns der Miramar Beach, neben uns der Relaxpool Beach, 5 Minuten Laufweg zum Buffetrestaurant. Die Anlage verteilt sich auf 9 Inseln und ist liebevoll begrünt, für uns eine absolute wohlfühl Oase, ein kleines Paradies zum entschleunigen. Gerne schlendert man durch die Anlage. Die Anlage war insgesamt schön sauber. Der Service war sehr gut, kennen wir aber auch aus unseren anderen Urlauben in Ägypten, auch nicht anders, es ist alles sehr gastfreundlich. Jedoch besonders hervorzuheben ist Herr Elsayed aus dem Buffetrestaurant, er ist einfach super. Wir bekamen sogar morgens und Abends hübsche Blümchen an unseren Tisch. Man hatte nie das Gefühl das Trinkgeld erwartet wird, aber natürlich gibt man bei gutem Service gerne was. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr lecker. Morgens gab es frisch gepressten O Saft kostenlos, kein Sirup Gemisch, perfekt. Die Softgetränke sind Pepsi, Sven Up usw und schmeckten immer,also kein Chlorgeschmack oder ähnliches. Die inklusive Cocktails waren auch völlig ok, meistens mag ich die im Urlaub nicht trinken, weil alles dünne Sirup Plürre ist, das war hier anders. Leichte Tagesanimation steht zwar drinnen, aber wir haben nichts mitbekommen , ob was statt gefunden hat, wir waren nur am wunderschönen Strand und nicht am Pool. Am Abend hatte wir 3 mal Live Sängerinnen, die wir nicht gut fanden und sind dann lieber zum Zimmer gegangen,kann also nicht sagen , ob danach was statt fand. Einen Abend war ein Geiger als Showact, der zu moderne Musik spielte, der war wirklich hervorragend, davon hät ich mir mehr gewünscht. An unserem letzten Abend war Halloween Party, am Strand wurde eine Bühne aufgebaut, der Soundcheck hörte sich vielversprechend an, leider konnten wir nicht daran teilnehmen, für uns ging es nach Hause. Also wäre große Abendshows im Hotel möchte, ist hier verkehrt. Alternativ kann man natürlich sehr gut aus dem Hotel rausgehen und Abends was in El Gouna unternehmen. Vor dem Hotel stehen Tuk Tuks bereit, die einen überall in El Gouna hinfahren für 1,50€ pro Tour, besser geht nicht. Unserer Fahrer hatte uns gefragt, ob wir interessiert wären an einer Stadtrundfahrt ca 1 Stunde für 10€, das haben wir dann den nächsten Tag gemacht, das war dann doch erheblich länger, er hat uns soooo tolle Stellen in El Gouna gezeigt, man kann aussteigen Bilder machen, genießen, er versorgte uns mit Getränken, es war einfach toll. Vom Hotel aus werden Bootsfahrten in der Lagune angeboten. Wir hatten vor Jahren schon eine gemacht und kannten die Preise, mir kam es viel zu teuer vor, also sind wir Down Town gefahren zu dem Anbieter den wir kannten und haben morgens dann auch nur wir zwei ein Boot alleine für etwas mehr als eine Stunde Lagunenfahrt 20€ bezahlt, perfekt. Natürlich ist nicht alles Gold was glänzt, das Hotel ist ja schon etwas älter, die Windfänge zb könnten mal modernisiert werden. Nichts desto trotz ist das Zusammenspiel einfach stimmig von allem und wir würden jeder Zeit wiederkommen und es zu 100% weiterempfehlen! Kleiner Anreizpunkt eventuell, es würde sooooo gut zum Hotelpassen, wenn es am Strand eine Beach Lounge geben würde, würde Ideal an die Beachbar vom Relax Strand passen wo die Schaukel steht, das ist ungenutzter Platz, man hat einen guten Ausblick, es liegt etwas geschützt, da würde sich eine Beach Lounge im Boho Style super machen! Liebe Grüße an das ganze Team, macht weiter so!

• Wir hatten ein Zimmer im 8000 Bereich (8126). Es war ein renoviertes Zimmer, tolle Lage. Es fehlte an nichts, wurde immer gut gesäubert, Minibar wurde täglich gut aufgefüllt. Lage war schön ruhig.

• Gut
  • Leider ziehe ich hier einen Punkt ab. Im Hauptrestaurant war das Essen wirklich klasse. Ich bin sehr krüsch, aber ich habe immer sehr gut gegessen! Die Auswahl ist nicht riesig, aber es gibt immer von jedem etwas und die Qualität stimmt dafür, das ist viel wichtiger, als 20 verschieden Sorten zu haben. Eigentlich wollten wir mal zum Dine Around, aber wir waren so zufrieden im Hotel, das wir es dann doch nicht genutzt haben. Kleiner Schwachpunkt im Hauptrestaurant für mich die Suppen. Ich liebe Suppen und die waren hier im Vergleich zu anderen Hotels nicht gut, bis schmeckten wirklich nicht, da der Rest aber so gut war, war es nicht schlimm. Was aber wirklich gar nicht zum Standart des Hotels passte war, das Mittagessen beim Italiener, dort waren wir einen Mittag und hatten Pasta und Pizza. Nicht das es gar nicht schmeckte, das kann ich nicht sagen, aber im Vergleich war es langweilig und eher nach dem Motto naja man wird satt. Aber das ist ja auch Geschmacksache und man kann ins Buffet Restaurant zum Mittag gehen.

• Im ganzen Hotel super Service. Alle immer stehts ein Lächeln und netten Spruch. Man wurde immer schnell bedient. Die Kellner haben sich schnell gemerkt was man trinkt, so standen die Getränke dann auch unaufgefordert da. Alle waren wirklich sehr lieb, bester für uns jedoch im Hauptrestaurant Elsayed!!! Lieben Gruß an Elsayed, besser kann man seinen Job nicht machen, perfekt!

• Mit Privat Transfer waren wir in 25 Minuten vor Ort. Liegt schön ruhig. Mit dem TukTuk vor dem Hotel alles bestens , schnell und günstig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kanoanja

Lieber Kanoanja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen hat besonders El Sayed Es ist schön zu hören, dass Sie ihn als exzellent beschrieben haben; ich werde Ihr Kompliment an ihn weitergeben! Ich hoffe, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amer Hotelleitung