Sehr elegantes weitläufiges Strand- und Lagunenhotel mit Meerblickzimmern, aber auch wunderschöne Zimmer mit Lagunenblick. Wege führen durch eine fantastisch angelegte Gartenlandschaft. 5* Hotel und diese hat es auchverdient.
Grosse, sehr gut ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Lagune und Meerblick am Relaxbeeach. Keine störenden Nachbarn. Großes Badezimmer mit Vergrößerungsspiegel, Fön, Dusche, Bademantel . Es, waren immer genug frische und saubere Handtücher vorhanden. Duschgel, Lotion,, Seife, Conditioner vorhanden und regelmäßig aufgefüllt. Große Terrasse mit Sonnenliegen, Tisch. Schlafberreich kann sehr gut verdunkelt werden. TV. Wasserkocher. Eine Minibar die stets aufgefüllt wird. Bei Wünschen genügt ein Anruf beim Gastservice. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr sauber durch tägliche Reinigung. Wir hatten Zimmer 9211 und Ibrahim hat alles perfekt gemacht. Er war immer zugänglich und freundlich.
Was soll ich sagen... Bin mit 5kg mehr nach Hause gekommen. Im Miramar Restaurant hab es jeden Abend Themenabende und reichlich Auswahl. Egal ob Fleisch, Fisch,, Pasta, Gemüse, Obst, Dessert. Alles top und hervorragend zubereitet. Auch zum Frühstück eine große Auswahl. Zudem gibt es auch immer etwas für die kleinen Gäste. Zusätzlich hat man die Möglichkeit am Abend im La Piscina italienisch zu essen, oder aber auch einen tollen Abend im Orient Restaurant zu verbringen. Wir haben beides, genossen. Im La Piscina kann man sich über eine romantische, Atmosphäre und eine exklusive Küche freuen. Joseph hat uns mehrere Abende verwöhnt und uns, jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ein besonderes Dankeschön auch an Ahmed. Er hat uns wie immer im Oriental ganz toll bedient. Tagsüber verwandelt sich das La Piscina in das Poolrestaurant. Dort kann man innen und außen Pizza, Bürger, Pasta und Eis genießen. Es, wird aber auch direkt am Pool an der Liege serviert., Wir bekamen ständig frische Getränke und Essen von Ali. Er wusste schon nach w, Tagen was wir wann trinken wollen und kaum waren wir da, standen unsere Drinks. Es gibt aber auch noch die Miramar Bar, wo man am Nachmittag einen guten Kaffee, Tee und Kuchen essen kann und am Abend tolle Cocktails. Am Mittag kann man hier ein kleines Langschläfer Frühstück erhalten. Ich möchte mich ausdrücklich bei ALLEN Mitarbeitern bedanken.
Ich habe noch nie ein Hotel mit so einer großen Servicorientierung zum Wohl des Gastes erlebt. Wir verreisen sehr viel und meist nur in 5*Resorts. Jeder Mitarbeiter ist freundlich, hilfsbereit und alle unheimlich bemüht. Unsere Koffer wurden mit uns zusammen auf einen Golf Art zum Zimmer gebracht und wieder abgeholt. Tahab hat all unser Gepäck aufs Zimmer gebracht. Ohne zu murren, obwohl es sehr schwer war, noch ein Lächeln auf den Lippen und während der Fahrt wurde uns, die Anlage erklärt. Auch an der Rezeption bleiben keine Fragen offen. Jessica ist uns besonders aufgefallen. Wir hatten viele Anliegen und nie das, Gefühl es ist zu viel. Eine tolle Wilkommenskultur.
Das, Sheraton hat meiner Meinung nach die beste Lage, die man El Gouna haben kann. Wunderbarer Strand mit Weitblick auf das Rote Meer und eigenes Korallenriff gegenüber, dass man nur in ein paar Gehminuten über eine Brücke erreichen kann. Downtown ist mit dem Tuk Tuk in 5 Minuten und der Yachthafen in 2 Minuten zu erreichen. Im Hotel selbst gute Shoppingmöglichkeiten, Spaberreich, Tauchschule, Bootsverleih, Beachvolleyball, Tischtennis, Kinderberreich, Kinderpool, zwei Pools. Zudem gibt es zusätzlich zum Hauptrestaurant ein Italiener, der tagsüber als Poolrestaurant dient und ein Orient Restaurant. Auch mehrere Bars sind vorhanden. Vom Flughafen Hurghada ca 45 Minuten.
Fitnessstudio gut ausgeschaltet, Tischtennis, Pool, Tauchen, Beachvolleyball, Animation ( aber nicht aufdringlich) Strand, Boots verleih, Spaberreich
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Dörte |
Liebe Doerte, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.Wir sind alle sehr dankbar für Ihr lieben Kommentar, weil es uns unsere arbeit bestätigt. Es freut uns auch sehr Nattürlich sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit Sonnigen Grüßen. Jessica lynn Bodog Guest Relations