Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandDer Name SHERATON bürgt nicht immer für Qualität

Eher schlecht

Sehr großzügig konzipiertes Hotel, verteilt auf 9 kleine Inseln. Schöne Gartenanlage. Gepflegt und sauber. Einige Einrichtungen mit deutlichen Gebrauchsspuren. Terrassenbereich für abendliche Events viel zu klein. Publikum sehr gemischt, überwiegend (Ost-) Deutsche, Kleidercode wird oft ignoriert.

• Geräumiges Zimmer mit guten Betten und 2 bequemen Sesseln. Großer Balkon mit 2 Liegen. 3 deutsch-sprachige TV-Sender; ARD leider nur als Streaming, oft mit Störungen/ausfallend. Mobiliar / Bad in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Die größte Enttäuschung des Urlaubs. Im Vergleich mit anderen (weniger bekannten) 5-Sterne Hotels in Hurghada und Marsa Alam eine negative Steigerung. Das Frühstück war für Anhänger der kontinentalen Variante eine einzige Katastrophe: Wurstwaren nicht genießbar, Käsesorten auch nur bedingt, Wir haben uns überwiegend mit dem hausgemachten Frischkäse über Wasser gehalten. Ähnliches Niveau beim Abendessen. 5 Kochstationen - Pizza, Nudeln, Fisch (nicht genießbar), 2 Fleischstationen, hier wechselnd zwischen einfachem Rindfleisch, Hackfleisch sowie Hähnchenkeulen. Vorspeisen gleich Null. Wir können uns nicht erinnern, während eines Urlaubs so häufig auf Teigspeisen zurückgegriffen zu haben. Lediglich Weine, das Bier sowie Kaffee konnten als befriedigend bezeichnet werden. Einheimische Spirituosen von äußerst schlechter Qualität; verkostete Digestifs (gegen Aufpreis) Drambuie, Grand Marnier und Cointreau fragwürdig!!?? Speisesaal gut möbliert mit angenehmer Atmosphäre. Empfehlung: Besuch des buchungspflichtigen Restaurants La Piscina, Gerichte teilweise gegen Aufpreis - hier z.B. das ausgezeichnete Rinderfilet.

• Gut
  • Personal freundlich und kompetent. Negative Bemerkungen in früheren Bewertungen u.E. nicht nachvollziehbar.

• Direkte Strandlage. Entfernung Flughafen ca. 35 km, Urbanisation El Gouna ca. 3 km. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten in fußläufiger Umgebung. Empfehlung Benutzung von Tuc-Tucs (überdachte Motorräder). Max 2 Personen, Preis immer nur € 2.

Animation nicht genutzt, Fitnessstudio klimatisiert, gut ausgestattet und mit Zimmerkarte immer betretbar - wird anderweitig sehr selten angeboten! Abendliches Entertainment Durchschnitt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Lieber Rudolf, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns gefreut, Sie während Ihres Aufenthaltes persönlich kennenzulernen. Wir entschuldigen uns, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Freundlichen Grüßen, Merna Sami Guest Relation