Franz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • StrandBadeurlaub im Dezember 16

Gut

Super Strandurlaub Anfang Dezember 2016: Dazu hat das Hotel durch seine Lage und den schönen Hauptstrand beigetragen. Die Anlage ist sehr schön, besonders durch die tollen Gartenanlagen und die Weitläufigkeit. Eigentlich bräuchte man nicht rausgehen. El Gouna hat uns aber beeindruckt - eine Welt für sich. Versäumen Sie nicht einen Trip mit den TUC-TUC's in die Marina und nach Down Town zu unternehmen.

• Gut
  • Nicht die neueste Ausstattung aber sehr groß und sauber. Meerblickzimmer im 2000 er Block sind zu empfehlen

• Essen war top. Sehr vielfältig und lecker.

• Kompliment an die aufmerksamen Bediensteten

• Gut
  • El Gouna ist toll. Man fühlt sich absolut sicher durch viele Kontrollen bis zum Hoteleingang.

Abendveranstaltungen waren sehr eintönig. Leider nur Disco und schlechte deutsche Schlager. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Franz

Lieber Franz, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist auch gut zu wissen, was wir verändern können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser werden lassen zu können. Sie können auch auf unserer Webseite direkt mit uns buchen. Nochmals, vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotel Management