1001 Nacht, entspannend u erholsam. Grandiose Anlage, kleine Wege mit Palmen u blühenden Pflanzen, freundliche Menschen.
Wir hatten ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer im 9000 er Bereich mit Blick zum Strand. Super Matratzen!
Frühstück u Mittagessen hervorragend, am Abend abwechselnde Themen Die beiden zusätzlichen Restaurants italienische u orientalische Küche fanden wir nicht so ansprechend, war ok. Besonders hervorzuheben sind die Kellner im Hauptrestaurant Elsayed und der Azubi Moussa, sehr zuvorkommend und fürsorglich.
Freundlicher Mitarbeiter, alles sauber Mein Mann erhielt eine kleine Geburtstagstorte u ein Ständchen, diese Wertschätzung wurde etwas geschmählert, da ich einen Tag später Geburtstag habe und nichts passierte.
Mit Lagunen durchzogen, direkten Zugang zum Strand u Meer. In wenigen Minuten mit dem Tuktuk im Zentrum oder am Hafen.
Vielleicht wegen der Temperaturen oder weil das Hotel nicht ausgelastet war, fand quasi kein Sportprogramm statt. Leider erst am letzten Tag wurde uns stand up paddeling angeboten, das war ein mega Spaß. Und es gibt einen Jogging Strecke von 2 km, sehr schön zu laufen. Die ägyptische Massage traf nicht so mein Bedürfnis, dafür erhielt ich kostenlos eine Hand u Fußmassage, das war super entspannend. Die Poolanlage ist schön gestaltet, wir haben sie nicht genutzt, da wir den Strand bevorzugen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Es ist immer ein Vergnügen, so ein schönes und ehrliches Feedback zu erhalten. Unser Standort ist ideal und es freut uns, dass Sie diese Vorzüge schätzen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Sheraton wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Maria Mohsen Gästebetreuung