Manfred (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand5 Sterne , na ja.

Gut

Das Hotel ist sehr schön, hat einen sehr gepflegten " Palmen - und Blütengarten ". Der Nachteil , das Areal ist riesengroß . Dadurch hat man lange Wege um von A nach B zu kommen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber mit einem großzügigem Bad und einer super Dusche. Die Betten waren schön groß , die Matratzen fast neu.

• Das Essen war ganz große Klasse. Die Köche und Konditoren sind Spitze. Vielen Dank

• Der Service war bei manchen Kellnern sehr schleppend Wir waren zum 8.Mal in Ägypten und hatten schon viel besseren Service erfahren, sogar in 4 Sterne Hotels. Das Personal sollte doch noch einmal geschult werden. Das Check In und Check out war unter aller Kanone. Kein Willkommen kein Aufwiedersehen, da sollte man dringend nacharbeiten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels , sie liegt iverstreut in Lagunen.

• Gut

An Freizeitangebote haben wir nicht teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, Danke für Ihr positives Feedback und wir hoffen Sie sind gut zu Hause angekommen. Gerne, arbeiten wir an den angesprochenen Punkten. Es was uns eine Ehre, Sie als Gäste bei uns willkommen geheissen zu haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Romika Raeffler &Hotel Management