Jeanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige♥️ wir würden wieder kommen ♥️

Hier möchte man bleiben!!! Eine tolle Atmosphäre ♥️ das Hotel verteilt sich über mehrere Inseln und es kam uns trotz Hauptsaison oft so vor, als wären wir ganz allein hier... Am Strand haben wir bis auf ein mal immer drei Liegen bekommen, es war nie überfüllt. Der Poolbereich könnte etwas netter gestaltet werden, aber das ist sicherlich Geschmackssache. Am Strand und Pool gibt es jeweils eine Bar, an der man auch mittags etwas zu essen bekommt. Der Burger an der Strandbar ist sehr zu empfehlen!!!

• Die Zimmer waren sehr geräumig und total sauber! Vielen Dank an den tollen Zimmerservice 😊!!! Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer mit Blick auf die tollen Mangroven und aufs Meer. Unser Sohn bekam ein extra Bett und es war trotzdem noch genügend Platz. Die Betten waren sehr bequem und es war total ruhig.

• Gut
  • Gutes Essen, für jeden etwas dabei!!! Es gab verschiedene Kochstationen, an denen das Essen frisch zubereitet wurde ☺️. Ein bisschen mehr landestypisches hätte ich mir gewünscht. Das gab es auch-zumindest ein bisschen-, aber ich hätte dafür wahrscheinlich eine Bedienungsanleitung gebraucht und mich deshalb oft nicht getraut🙈 also selber Schuld... Es gab ein großes Restaurant, man hat dort zu jeder Zeit einen Platz bekommen und es war trotz Hauptsaison nie überfüllt und auch nicht laut, sowie ein orientalisches (sehr zu empfehlen) und ein italienisches (war nicht so unser Ding) Restaurant, das man einmal in der Woche mit Anmeldung nutzen konnte.

• ALLE waren total freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit usw, usw ♥️♥️♥️!!!!! Alle Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt, wenn es möglich war! Alle waren offen für jedwede Kritik, Fragen etc... Vielen Dank dafür!!!!!

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. El Gouna ist super schön angelegt und sehr sauber. Man kann sich frei bewegen, shoppen etc. Wir haben Ausflüge nach Hurghada ( Schnorcheltour und Jungle Aqua Park) gemacht, sind nach Kairo gefahren und haben die Pyramiden besucht.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jeanne

Liebe Jeanne , Wir möchten uns, für Ihre Bewertung recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder zum zweiten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Merna Sami Gast Betreuung.