Das Sheraton ist ein sehr unschönes Plattenbau in typische italienischem Stil aus den 80ern. In Como findet man viele schönere Hotels. Wo dieses Hotel sehr viel punktet ist an der Gartenanlage. Selten habe ich einen solch schönen, einladenden Garten mit Aussenpool gesehen. Von der stark befahrenen Hauptstrasse neben dem Hotel haben wir nichts gehört. Unser Deluxe Zimmer mit Terrasse war im typischen Sheraton Stil eingerichtet, mit sanften Farbtonen und ein sehr bequemes Bett. Die Terrasse war sauber aber in einem desolaten Zustand. Den doch sehr hohen Aufpreis für das Terrassenzimmer fand ich nicht gerechtfertigt. Das Hotel verfügt über eine gebührenpflichtige Tiefgarage. Auf der Strasse darf kostenlos geparkt werden, aber die Plätze sind sehr limitiert. Wir haben nur auswärts gegessen. Der Stadtkern von Como ist ziemlich weit vom Hotel entfernt. Der Vorort Cernobbio ist näher und bietet mehreren guten Restaurants an. Alles in allem hat uns der Aufenthalt gefallen und wir kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport