- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt um Abu Dhabi und Dubai zu erobern. Durch seine zentrale Lage an der Küste bietet das Sheraton die Möglichkeit sich nach den Ausflugstrips am Pool oder in der Lagune mit hoteleigenen Sandstrand zu erfrischen. Aufgrund der sehr erträglichen Taxitarife (beim Start ca. 85 €-Cent, pro gefahrener km 40 €-Cent!) wird jeder Weg gut und günstig mit der Droschke gemacht. Selbst weitere Strecken, wie z.B. zur großen Moschee, sind da schnell und preiswert organisiert. Das Hotel selbst hat sicher einen sehr guten Personalchef, dem es gelungen ist, ein super Personal auszuwählen! Ob am Empfang (mit Annika, eine sehr freundliche deutsche Mitarbeiterin), am Pool, im Hauptrestaurant, alle Mitarbeiter sind hoch motiviert und sehr freundlich, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle den Sous Chef Aji Kumar, der sich nicht zu schade ist, selbst einmal dafür zu sorgen, seine Mannschaft zu unterstützen, indem er selbst dafür sorgt, dass z.B. eine Büffetpräsentation immer vollständig ist. Wer länger im Hotel ist und Liebhaber von allem was aus dem Meer kommt ist, sollte auf gar keinen Fall verpassen, sich am Mittwochabend einen Tisch zum Seafood-Dinner zu sichern. Bei bereits gebuchter Halbpension zahlt man hierfür 50% vom eigentlichen Preis des Dinners zusätzlich, aber es lohnt sich wirklich!!! Als Fisch- und Krustentierliebhaber habe ich schon in sehr vielen Restaurants ähnliche Buffets miterleben und genießen dürfen, aber das was hier nicht nur fürs Auge geboten wird, hat mich nicht nur überaus begeistert, sondern schier umgehauen. Neben einer sehr großen Auswahl an bereits fertig gegarten Variationen von Meerestieren, werden dem Gast auf Wunsch die verschiedensten Fische und Krustentiere bester Qualität angeboten, die dann frisch auf dem Grill zubereitet werden. Dabei kommt die gesamte Ware nach Aussage des Sues Chefs immer frisch vom nahe gelegenen Fischmarkt, dessen Besuch sich, nebenbei gesagt ,auch wirklich lohnt. Bei allen positiven Eindrücken gab es für uns auch leider ein Minus, - WLAN sollte meiner Meinung nach in solch einem Haus überall kostenlos zur Verfügung stehen. Leider sind auch die Getränkepreise, bei z.B. umgerechnet 8 EUR für einen halben Liter Fassbier, auf die Dauer doch eher anstrengend!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut