Einziges Hotel an der Corniche mit kleinem aber wirklich kleinem Privatstrand in Form einer Lagune. Gewohnt sehr gute Sheraton Qualität. Upgrade kostenfrei und ohne Probleme auf ein Clubzimmer möglich! Vielen Dank für den tollen Geburtstagskuchen!!! Das Essen ist nicht zu überbieten, sowohl Frühstück als auch die Abendbuffets. Wir waren ebenfalls am Seafood-Mittwoch beim Hoteleigenen Mexikaner, in der Tat einfach super und mit Live Musik. Das Fitnesscenter ist sehr groß und super ausgestattet. Wir sind Dubai erfahren und da muss man Abstriche in Sachen Lage machen. Hier geht alles via Taxi, wobei die Taxis sehr preiswert sind. Haben uns so mit Taxi alles angesehen. Die Corniche wird als Flaniermeile beschrieben, das muss man differenzieren. Es ist ein wirklich toll angelegter Spazierweg am Wasser jedoch ohne ein einziges Geschäft, Kiosk, etc. Die Mitarbeiter im Hotel sind durchweg super freundlich. Wir empfehlen erst Abu Dhabi und anschließend Dubai zu machen - hier kann man sehr gut bei Sheraton Einchecken an beiden Standorten!!!
Wie schon oft hier beschrieben eher kleinere Zimmer dafür mit Riesen großen Bädern. Zimmer zur Straßenseite sehr laut und auch das Hotel innen sehr hellhörig. Jeden Tag 2 Liter kostenfrei Wasser auf dem Zimmer. Betten wie immer bei Sheraton grandios!!!
Auch hier wüsste ich nicht wie man das besser machen soll. Wir hatten Halbpension, sehr zu empfehlen und ausreichend!!!
Alle Mitarbeiter sehr bemüht, da kann man nichts meckern. Einzige Ausnahme ist die so hoch gelobte BLounge im Aussenbereich des Hotels. Service war unterirdisch bis nicht vorhanden, haben ewig auf eine Karte gewartet, Bier war warm, wohl gefühlt hat man sich da nicht!
Direkt an der Corniche mit sehr kleinem aber eigenem Strand. Es lohnt sich via Taxi die öffentlichen Strände zu besuchen. Abends einfach mal loslaufen ist keine gute Idee, besser Taxi nehmen und die Malls besuchen oder Ähnliches.
Wir waren im Fitnesscenter, was sehr groß, sauber und gut eingerichtet ist. Am letzten Tag haben wir am Hotel ein Kajak für 30 min ausgeliehen für 7,50€ für zwei Personen, hat super viel Spaß gemacht. Ein bisschen Unterhaltung am Abend und tagsüber fehlt aber schon.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Karin |