Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel, wir wollten gar nicht mehr weg!

Das Hotel ist allgemein sehr schön gestaltet, wir kamen tollerweise noch in den Genuss der wunderschönen Weihnachtsdeko! Das Personal ist ausnahmslos äußerst nett und zuvorkommend! Wir waren alle restlos begeistert vom Sheraton und ich kann keine der negativen Bewertungen auch nur ansatzweise nachvollziehen!

• Dir Zimmer sind nicht sonderlich groß aber trotz Zustellbett für unseren Sohn hat der Platz völlig ausgereicht. Das Bad ist sehr großzügig und schön gestaltet. Es gibt sowohl eine Badewanne als auch eine Dusche. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer war immer sauber! Man bekommt täglich kleine Wasserflaschen aufs Zimmer. Das fanden wir super! Die Betten sind breit und sehr gemütlich!

• Auch hier gibt es absolut nichts zu bemängeln!!! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und lecker! Fürs Abendessen hat man diverse Möglichkeiten durch mehrere Restaurants. Tollerweise kann man sogar bis 1.00 Uhr nachts warmes Essen bekommen. Also auch nach einem Abendausflug ist man noch super versorgt ;)! Es gibt das Restaurant mit Buffet, einen Spanier, einen Italiener und einen Mexikaner. Überall ist Wasser inklusive und überall ist das Essen super!

• Das Sheraton lässt keine Wünsche offen!!! Alle waren sehr bemüht um uns und vieles wurde von den Mitarbeitern schon erledigt bevor wir überhaupt daran gedacht haben :). Großes Lob an das gesamte Personal!!!

• Die Lage ist super, man erreicht vom Hotel aus alle Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit. Am besten nimmt man hierfür ein Taxi, das ist in Abi Dhabi sehr günstig und geht schnell! Taxen stehen immer vor dem Hotel bereit! Eine Haltestelle für den Hop-On Hop-Off-Bus befindet sich ebenfalls in der Nähe. Der Strand an der Lagune ist sauber und es gibt ausreichend Liegen. Das Wasser ist klar und die Kinder können am Strand super im Sand spielen! Natürlich ist es kein Traumstrand wie auf den Malediven, man ist aber halt auch in einer Großstadt... Die Möglichkeit einerseits Badeurlaub zu machen und anderseits die Stadt zu erkunden ist absolut gegeben! Die Lage ist perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir viel unterwegs waren und an Hoteltagen einfach nur am Strand liegen wollten, haben wir nicht viele der Angebote genutzt. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und gerade unser Jüngster hatte im Kinderpool riesig Spaß. Es gibt dort eine Rutsche und einen kleinen Wasserfall. Der Babypool hat einen Sonnenschutz. Sowohl der Strand als auch der Pool werden durch einen Liveguard überwacht. Seeehhhhr entspannt alles!

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt