Ein sehr schönes zentrales gelegenes Hotel . Meine Sorgen war es , dass das Hotel an der Hauptstraße liegt , allerdings hat man kaum was von dem Verkehr gehört , sodass man nachts gut schlafen konnte. Dazu muss aber gesagt werden, das unser Zimmer auf der Poolseite war. Ein Nachteil der Buchung war es, dass man vom Reiseveranstalter keine Informationen für ein Upgrade der Zimmerkategorie erhalten hat. Demnach wurden wir von der Rezeption für ein Upgrade für kostenlose Snacks + Getränke aufmerksam gemacht. Aber Achtung , diesen Service kann man nur in zwei bestimmten Bars in Anspruch nehmen. Allerdings habe ich trotzdem ein paar Mängel : 1. das Duschwasser wurde morgens nie warm. Wir haben die Rezeption aufmerksam gemacht aber die Mitarbeiter haben nichts unternommen. 2. das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Von Außen sieht man an den Wänden viele kleine Risse. Aber eine Mitarbeiterin der Rezeption hat uns erzählt, das dieses Hotel eines der ersten Hotels in Abu Dhabi gewesen wäre. Fazit: Ich würde jedes Mal dieses Hotel buchen, vorallem durch dieses Upgrade, denn die Preise für Getränke und Essen außerhalb des Hotels sind Wahnsinnig teuer.
Sauber, groß , ruhig, modernisiert . Zwei Sterne Abzug, da wir kein warmes Duschwasser hatten
Lecker , frisch , großes Frühstücksbüffet , freundliche und hilfsbereite Kellner .
Freundlich , hilfsbereit, immer verfügbar. 2 Sterne Abzug , da uns keiner bei dem kalten Duschwasser geholfen hat
Eigener Strand, zentral
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Party , Kino am Strand , große Auswahl an Fitnessgeräten Tagsüber eher langweilig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |