gloria (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
So schön kann Urlaub sein

Das Sheraton ist ein Hotel für Geschäftsleute. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet mit sehr schönen Badezimmern. Das Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Ganz besonders der Concierge Herr Lauwrence und Herr Eddi haben unsere Ausflüge und Reservierung möglich gemacht und waren immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Da unsere Reiseleiterin leider nicht in der Lage war, weder den Rückflug zu bestätigen noch uns den Shuttle -Service zum Airport zu bestellen,bin ich über die guten Geister des Hotels, die dies für uns erledigten und auch noch um 4.00 morgens am Abflugstag ein Frühstück servierten sehr dankbar. Auch nicht Englisch sprechende Reisende kann ich das Sheraton Abu Dhabi empfehlen, Frau Sandrina Grin, die Rezeptionschefin ist Deutsche.Die Gäste in unserer Reisezeit ( Mitte Mai ) waren International.Ich würde jederzeit wieder in dieses schöne Hotel fahren. Ich kann einen Wüstentrip und Al Ain die Gartenstadt empfehlen und für die Autofahrer mieten Sie ein Auto haben Sie Mut und fahren Sie vielleicht nach Dubai ist nur 120 km entfernt. Die Menschen in den Emiraten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt so gut wie keine Kriminalität. Auch alleinreisende Damen können sich sicher fühlen. Bitte bedenken Sie, wir sind Gäste in diesem wunderschönen Land und sollten deshalb die Sitten und Gebräuche beachten.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Laptop, Internet-Anschluß etc.. Für Familien empfiehlt es sich mehrere Zimmer oder eine Suite zu nehmen. Im normalen DZ ist ein Zustellbett nur mit Einschränkungen möglich. Nichtraucher sollten unbedingt ein Nichtraucherzimmer buchen.

• Gut
  • Die Gastronomie war sehr gut.Das Fischbüffet Miittwochabend ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wie ich oben schon ausgeführt habe, war das Personal sehr freundlich und bemüht.Es gab keine Beanstandungen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ideal. Zur Stadt sind es zu Fuß 5 Min.. Mit dem Taxi kann man kann man innerhalb von 5-10 Min. alle Einkaufszentren und Lokale der Innenstadt erreichen. Auch das Emerate Palace ist nicht weit, vom Hotel aus kann man es am Ende der Corniche Road sehen.

• Gut

Die Badelandschaft besteht aus zwei Pool sowie Meer und Strand. Da am Meer gebaut wird, ist im Moment der Strandbereich eher wie eine Lagune mit Zufahrt des Hotelbootes zum Meer.Alles ist sauber und schön. Man hört auch keinen Baulärm. Liegestühle, Sonnenschirme, Handtücher etc. sind mehr als ausreichend vorhanden. Es gibt auch einen Wellnessbereich, Friseur und Kosmetiksalon diese habe ich nicht besucht. Man kann am Hotelstrand Beachvolleyball und Tischtennis spielen, Hochseeangeln, Speedboot fahren etc..

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:gloria