Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit guter Lage

Gut

Etwas älteres Hotel an der Corniche gelegen. Mittelgroßes Hotel mit ca 250 Zimmer. Gästestruktur sehr gemischt. Badeurlauber aber auch viele Geschäftsleute. Gebucht haben wir mit Frühstück. Hotel war im allgemeinen sehr schön. Mir persönlich hat Abu Dhabi nicht so sehr gefallen. Aber weiterempfehlen könnte ich das Hotel wenn man kein Wert auf den Strand legt. Preis-Leistungsverhältniss hat auf jeden Fall gestimmt. Wir waren jetzt zum zweiten mal in den VAE und zum zweiten mal jetzt im Juli. Es ist sehr heiß für uns war es aber durchaus zu ertragen.

• Gut
  • Zimmer waren eher klein aber sehr sauber und gemütlich. Hatten einen kleinen Balkon. War aber sehr klein, also nur zum stehen keine Sitzmöglichkeit. Blick direkt auf die riesen Baustelle. Allerdings war kaum Baulärm zu hören. Genau wie fast überall in Abu Dhabi oder Dubai hört man überall etwas Baulärm. War aber nicht störend. Das Bad war sehr groß und sehr schön mit Dusche und Badewanne.

• Im Hotel gibt es drei Restaurants wovon wir aber nur eines genutzt haben. Hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr gut. Tolles Buffet und es gab wirklich alles was man braucht.. und noch mehr.. Abends haben wir an einem Tag im Buffetrestaurant gegessen. Es war arabisches Buffet.. dieses war einfach ein Traum und der Preis von ca. 40 Euro pro Person absolut gerechtfertigt. Preise am Pool etwas höher wie in den meisten Hotels. Es gab überall Raucherbereiche auch in den Restaurants Lobby etc. Fand es aber nicht störend und man hat das kaum bemerkt.

• Gut
  • In den Restaurants sehr freundliche Mitarbeiter, genauso wie die Reinigungsleute. Auch an der Rezeption waren die meisten sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch wurde überall gesprochen. Wir hatten ncihts zu beanstanden.

• Gut
  • Hotel liegt an der Corniche. Trotz vieler Baustellen vor dem Hotel ist es jedoch möglich das Hotel zu Fuß zu verlassen. Waren erst verunsichert wegen den vorherigen Bewertungen. Fussläufig ist eine Einkaufsstraße mit Schnellrestaurants, Supermärkte und kleinere Geschäfte. Mit dem Taxi kommt man schnell und sehr preiswert zu den verschiedenen Malls und Sehenswürdigkeiten wie zb. die Grand Mosque. Hinter dem Hotel eine riesen Bausstelle die leider die komplette Aussicht auf das Meer verhindert. Der Strand bzw das Meer sehr enttäuschend. Sandstrand ist sehr schön und alles sehr sauber und toll angelegt. Nur als Meer kann man das leider nicht bezeichnen. Eher wie ein kleiner See.

• Gut

Es gab ein Pool und ein Kinderpool. Alles ist sehr schön angelegt. Morgens gab es immer genügend Liegen. Gegen mittag wurde es dann etwas voller am Pool. Aber man hat immer eine freie Liege gefunden. Wasser war schön gekühlt sehr angenehm bei den Temperaturen im Juli. Es gab noch ein sehr großes Fitnessstudio mit neuen Geräten das wir auch genutzt haben. Internetterminals gab es auch. Eine Stunde pro Tag kostenlos nutzbar.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Yvonne