Lars (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Leider Nein :-(

Schlecht

3 Sterne , leider nicht mehr ! alles veraltet und runter gekommen. der Pool ist richtig schmutzig.Liegen und Auflagen alt und kaputt. es gibt keinen Hotelstrand wie angegeben. wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht, und weil das Hotel trotz zentraler Lage angeblich einen eigenen Strandbereich hat. Die Bewertungen halte ich inzwischen für gefaket. weil nichts davon stimmte. das Hotel verdient nicht den guten traditionsreichen Namen. das Essen wiederholte sich in der eine Woche ständig. Sogar Fisch und Fleisch vom Vortag wurden wieder aufgetischt. Das geht gar nicht.

• Schlecht
  • Sauber. aber veraltet und runter gekommen. Sehr dunkel, kaum Tageslicht. nicht angenehm.

• Schlecht
  • Müsli beim Frühstück abgelaufen und sauer. das Abendessen wiederholte sich ständig. Fleisch und Fisch wurden 2 Abende hintereinander aufgetischt bis es verbraucht war. Tassen und Untertassen vergilbt und veraltet. Die Klimaanlage lässt sich nicht regulieren und somit auf höchste Stufe. wir mussten immer mit dickem Pulli zum essen weil wir sonst gefroren hätten. und trotzdem haben wir uns dort erkältet. Reklamation beim Personal hat nichts gebracht. diese erklärte, dass man die Anlage sonst abschalten müsste, aber dann wäre zu warm. man weiß es ist sehr kalt im Restaurant aber es lässt sich nicht anders regeln.

• Schlecht
  • Das Personal ist in Umgang mit Gästen nicht geschult.

Fitness Studio gibt es. sonst keine Aktivitäten oder Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016