Tina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
ich komme jederzeit wieder.....

Gut

Der erste Eindruck war erstmal..naja... was sich nachher aber ändern sollte. Super Anlage, tolle Zimmer und nettes Personal. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war im großen und ganzen OK. Etwas klein aber völlig ausreichend. Bad war super schön und im vergleich zu dem Rest sehr groß.

• Gut
  • Wir hatten Halb Pension. Das Frühstücksbuffet war sehr sehr lecker und die Auswahl war riesig. Abendessen war genauso lecker ! Für jeden war etwas dabei. Von kalt bis warm über Fleisch oder was für Vegetarier. Nur bei der HP hat uns etwas gestört, das wir selbst ein Wasser zum Abendessen bezahlen mussten. Leider ein kleiner minus Punkt.

• Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden. Wir hatten ein Problem mit dem Föhn und innerhalb von ein paar Minuten wurde der Föhn ausgetauscht. Super nette Mitarbeiter. Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Sehr gute Lage.. mitten im Stadtzentrum von Abu Dhabi. Einkaufsmöglichkeiten waren gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Da wir 8h am Tag nur am Pool lagen, haben wir leider von den Freizeitangeboten nicht viel mitbekommen. Aber für Familien mit Kindern ist aufjedenfall ein großes Angebot da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)