Hannelore (51-55)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Arbeit
Ein traumhotel in super lage

das hotel hat ca. 250 zimmer es ist sieben stockwerke hoch in abu dhabi das kleinste hotel architektonisch wie 1001 nacht, das sagt ja schon alles. dieses hotel war ein traum es ist ein besuch wert. da es so heiß war haben wir in dieser woche nicht viel unternommen wir wollten uns ausruhen, und das haben wir auch getan. meine bekannte hat für 2 personen die reise im radio arabella gewonnen und das war natürlich noch besser,ganz umsonst in ein so traumhaftes hotel zu kommen. glück muß der mensch haben.

• Gut
  • die zimmer waren sehr schön es gab fernseher minibar safe und ein traumhaftes großes badezimmer dusche und badewanne, bademäntel badeschuhe .

• die qualität der speisen war einfach klasse es gab immer büffet und man konnte sich immer etwas anderes machen lassen alle arten von nudelgerichte oder auch fleischgerichte es gab nichts was es nicht gab es gab alles in hülle und fülle in so einem hotel kann man es aushalten.

• der service im hotel war einfach traumhaft, die kellner waren alle sehr aufmerksam und höflich man wurde von allen seiten verwöhnt, das ganze personal war einfach super anders kann man nicht sagen als super.

• Gut
  • dieses hotel lag fast im zentrum von abu dhabi, da es aber sehr heiß war sind wir alles mit dem taxi gefahren es ist in abu dhabi sehr billig es hat ca. 3 dirham gekostet es entspricht ca. 1 euro.

• Geschäftsreise

es gab 2 wunderschöne pools liegen und handtücher waren reichlich vorhanden , es gab eine super poolbar man wurde in der ganzen anlage bedient sogar am meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004