Petra (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3 Wochen • Sonstige
All inklusive ist eine Mogelpackung, keine 5 Stern

Schlecht

in die Jahre gekommenes Hotel. Als Badeurlaub nicht geeignet. Sehr kleiner Strand, die Bucht zum schwimmen eher nicht geeignet. All inklusive ist eine Mogelpackung keine 5 Sterne eher 3 Sterne

• Zimmer sehr klein. Auch der Balkon winzig, es hat nicht mal ein Stuhl Platz. Für Raucher ein Standplatz.

• Schlecht
  • In den ersten Tagen war das Essen noch sehr gut. Danach ging es immer weiter abwärts. Das Fleisch war verkocht, das Omelett am Morgen so voll Wasser das es auf meinem Teller geschwommen ist. Die Auswahl war mäßig. Immer wieder mussten wir auf Restaurants ausweichen, da im Buffet Restaurant irgendwelche Veranstaltungen waren. Als wir angekommen sind fragen wir ob wir für Weihnachten reservierten müssen, es wurde uns gesagt das dies nicht nötig ist. Als wir am 25. Dez. am Buffetrestaurant ankamen wurde uns dann gesagt, das das Buffet nicht für All in Gäste ist. Beim Check in wurde uns mitgeteilt das Weihnachtbuffet sowie das Silvesterdinner ist bei uns inklusive . Beim Italiener hatten wir 4 Vorspeisen, 4 Hauptgerichte, 3 Pizzas und 3 Nachspeisen zur Auswahl. Bei einem Aufenthalt von 3 Wochen und 2x in der Woche in ein Restaurant nicht viel. ich finde es eine Frechheit so mit All in Buchern umzugehen. Wir waren beim Mexikaner mein Mann wollte eine 2. Portion haben (Rindergeschnetzeltes 8 Streifen 10 Streifen Paprika) die Serviererin sagte er müsse dann 20 Dirham bezahlen, zuerst waren wir geschockt, dann willigten wir ein. Nach ein paar Minuten kam sie wieder sie sagte das ihr Chef sie angewiesen hat den Vollen Betrag zu kassierten. Das bei All in, eine Unverschämtheit. Wir sind aufgestanden und gegangen. Es gibt keine 10 Restaurants, lediglich 4. Nachmittags keine Snacks. Wenn wir was essen wollten mussten wir uns immer anziehen und in das Buffetrestaurant, da es für All in Gäste nichts am Strand oder an der Poolbar gab, außer man bezahlte. 40 Dirham für Tintenfischringe war mir dann doch zu teuer.

• Schlecht
  • Personal war ständig überfordert. Bei Ankunft mussten wir unsere Koffer selbst aus dem Auto holen und in die Lobby bringen. Mitarbeiter standen nur rum, es hat uns keiner die Türe des Autos geöffnet (Wir waren schon mehrmals in Abu Dhabi) diesen Service haben wir sehr vermisst. Bei einem sogenannten Luxushotel sollte dies zum Service gehören. Die Uniformen (blaue ausgewaschene und fusselige Pullover) entsprechen nicht den Standard eines Luxushotels. Jeden Tag musste ich um eine 2. Strandhandtuch betteln, da die Auflagen Grünspan und Schimmel hatten. Schaut mal genauer hin und dreht die Auflagen mal um. Einfach ekelig. Ein "Good Morning" gehört hier nicht zum Standard. Hier kann ich die 95% Bewertungen nicht verstehen. Auch an der Poolbar waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Zahlenden Gästen wurde das Getränk gebracht (HP) uns nicht. Wir haben doch auch bezahlt nur schon bei der Buchung (all in). Das All inklusive ist eine große Mogelpackung. Dies ist ausgeschlossen, das bekommt man nicht, in dieser Bar müssen sie alles bezahlen. In den Restaurants nur eine minimale Auswahl obwohl wir immer wieder dort hin mussten weil das Büffet Restaurant für irgendwelche Events gebraucht wurde. Wir haben uns darüber beim Reiseleiter beschwert. Er hat es einfach damit abgetan das er uns einen Beschwerdeschein ausstellte und gesagt dies hört am Tage 25 mal, sie sind in den Emiraten hier ist All in anders als sie es aus anderen Ländern kennen.

• liegt an der Hauptstrasse. Verbaute Aussicht auf das Meer. zu Fuss ist sind Geschäfte und die Corniche schnell zu erreichen. Keine 3 Pools und mehrere Rutschen, lediglich 1 Schwimmerpool (sehr klein) ein Kinderbecken mit Rutsche und ein Babybecken.

Fitnessraum hat unser Sohn genutzt. Alles vorhanden was man zum trainieren braucht. keine Animation, dauerhaft die gleiche Musik und sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017