- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Zimmer: Wir hatten eine Junior Suite mit grosser schöner Terasse mit Meerblick, riesen grossem bequemen Bett und einem wunderschönen Badezimmer. Die Möbel waren, bis auf kleine Mängel, in gutem Zustand. Die Reinigung der Zimmer war gut. Die Hotelanlage ist echt schön. Der Garten und die Poolanlage sind wunderbar gepflegt. Einziger Nachteil, für mich zumindstens, war, dass die Pools Salzwasserpools sind. Das Spa, im "Keller" des Hotels, durften wir, kleines Geschenk vom Hotel, auch einmal nutzen. Dort gibt es einige schöne Möglichkeiten sich zu entspannen. Vom Whirlpool über Dampfbad bis hin zu Sauna. Wobei in der Sauna ein ziemlich unangenehmer Geruch herrschte. Allerdings hätten wir das Spa nicht besucht, wenn wir das nicht geschenkt bekommen hätten. Denn es ist nicht gerade billig! Das Hotel bietet einige möglichkeiten zum Essen! Das Frühstück und das Abendessen wird in Buffetform im Los Arcos angeboten. Frühstück hat uns voll überzeugt. Sehr grosse Auswahl! Das Abendessen war ok. Grosse Auswahl, aber einiges war schon nicht mehr ganz so warm! ;) Mittagessen wird an der Poolbar angeboten. Wir haben das einmal "getestet". Für Halbpension ist dieses aber ziemlich teuer und vom Geschmack des Essen waren wir sehr entäuscht. Die anderen beiden Restaurents im Hotel haben wir nicht genutzt! Der schöne Strand liegt direkt am Hotel. In der Umgebung des Hotels gibt es ein paar kleine Bars und Restaurants, sowie ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt. Alles in allem, war es ein sehr gelungener Urlaub in einem Tollen Hotel! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut