Gunda (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Besser als die Bewertungen Glauben machten

Sehr schöne großzügige Anlage, mit bewährt schönem Sheraton-Garten. Großzügige Bauweise mit einigen Hinguckern! Sehr gepflegt. Wir buchten mit Frühstück. Gemischtes internationales Publikum, alle Alterklassen. Wir sind Mitte März gefahren und hatten, wie üblich bei unseren März-Reisen, in den ersten zwei Tagen vereinzelt Regenschauer. Man sollte zu dieser Jahreszeit auf jeden Fall auch wärmere Kleidung mitnehmen. Einziger Minuspunkt am Hotel: Die Speisen und auch Getränke an der Poolbar sind definitiv zu teuer! Käse-Schinkensandwich 14,50 EUR. Alles andere war erstklassig und fünf Sterne angemessen.

• Wir hatten Standard gebucht, haben aber möglicherweise ein upgrade bekommen, ohne dass uns dies mitgeteilt wurde. Ein sehr großes Zimmer mit einer ca. 6 m Veranda (leider Nordseite, daher keine Sonne - was im Sommer sicher sehr angenehm ist), ausgestattet mit Sitzecke UND zwei sehr bequemen Korbliegen. Gebuchter Meerblick war auch vorhanden, allerdings in erster Linie Gartenblick, was aber keinesfalls Anlass zur Beschwerde war. Wie gesagt, sehr großes Zimmer mit Sitzecke. Ankleidezimmer! Waschtische, WC/Bidet und Dusche/Badewanne getrennt (seh angenehm). UND - als Bonbon - ein Jacuzzi.

• Außerordentliche Frühstücksleistung! Angefangen beim Sekt bis hin zu Kuchen gibt es alles, was das Herz begehren könnte. Es fehlte an gar nichts, kalt, warm, süß, salzig - alles da!

• Perfekter Service angefangen beim Zimmerservice über Frühstücks-, Pool, Zimmer-, Rezeptionservice, etc. Keinerlei Probleme!

• Da es sich um ein Golfhotel handelt, war klar, dass es nicht mitten im Touristen-Trubel liegt, was von uns auch gewünscht wurde. Fußläufig war Caleta erreichbar; typischer kleiner Touristenort mit allem was der "Touri" braucht. Caleta sehr britisch geprägt. Ein gut sortierter Supermarkt nur zwei Minuten vom Hotel entfernt und ein nettes kleines Restaurant auf einem Steg im Meer. Das Essen dort nicht unbedingt ein Highlight aber durchaus schmackhaft, eine Alternative, wenn man nicht nach Caleta laufen möchte und die Hotel-Restaurants zu teuer sind.

Fitnessstudio gut ausgestattet, Wellnessangebot nicht genutzt - eher hochpreisig. Leichte Animation am Pool. Drei Pools plus Kinderbecken und Whirpool.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Gunda