- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte 5 Sterne Anlage, derjenige der Mängel sucht wird sie auch finden, Dinge wie einzelne fehlende Mosaikfliesen im Pool, oder ein paar schwarze Silikonstellen im Bad, aber keine Dinge die den Urlaubsgenuss reell schmälern Sehr gut. Das leerstehende Ladenlokal in der Lobby wirkt zwar etwas trostlos, aber dafür kann das Hotel nichts. Das WLAN im Hotel ist definitiv zu langsam, für 30 € die Woche oder gar 9 € Pro Tag ist das zu wenig, 1 MBIT Download und 0,2 ! MBIT Download sind nicht mehr zeitgemäss, besonders für einen großen Namen wie Sheraton
- Ausstattung des ZimmersGut
Tolles Zimmer, hochwertig möbliert. Auch die Balkonmöbel waren anständige Gartenmöbel mit Polstern, nicht die sonst so häufig anzutreffenden Plastikstühle. Leider wurde trotz 2 maliger Meldung die Klimaanlage nicht repariert, es war bei Nachttemperaturen von 23 Grad kein Problem aber auch hier sollte in einem Hotel wie diesem ein Hinweis genügen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Angebot war stets reichhaltig und für jeden etwas dabei, jede Speise wurde bis zu Beendigung der Essenszeiten noch Angeboten.
Zimmer Personal und Managment funktionierten gut, einzig das Personal im Hauptrestaurant zu wenig, die Mitarbeiter waren sehr überfordert, die Getränkebestellung ging nur sehr schleppend, ich habe es nie geschafft ein zweites mal Getränke zu bestellen. Dem Personal war stellenweise auch der von mir erworbene "Kids Pass" für meinen Sohn nicht bekannt (dadurch bekommt das Kind "All Inclusive") Auf meiner Abschließenden Abrechnung waren leider viele Dinge abgerechnet die eigentlich im Kids Pass enthalten waren und wurden somit von mir doppelt bezahlt. Außerdem hatte ich am Ende ca 35 Euro Telefonkosten berechnet bekommen obwohl ich das Hoteltelefon niemals genutzt habe.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut