- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel: Hotel ist super. Wir waren jetzt schon 8 mal im selben Hotel. (spricht ja schon für sich) Zustand & Einrichtung Hotel: Der Zustand des Hotels ist gut. Service: Leider wurde der grösste Teil des Personals ausgetauscht. Dies war ein Fehler. Statt freundlichem und hilfsbereitem Personal sind jetzt leider sehr viel unwillige und ungelernte Bedienungen am Werk. Wer beim Abendessen 25-30 Minuten warten muss um ein Getränk zu bekommen sollte abreisen. Da wir guten Kontakt zu einigen Kellern haben werden wir uns im April erst über die Personalsizuation erkundigen bevor wir das 10 mal buchen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Reinigung der Zimmer war immer vorbildlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Essen ist sehr gut und immer sehr abwechslungsreich.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Claus-Peter Schneider |
Sehr geehrter Klaus-Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid dass Sie sich bei uns diesmal nicht wohl fühlten. Wir haben neue Kollegen als jedes Jahr im Hoch Saison. Wir sind sicher dass sie werden mit dem Zeit so beliebt als die, die mit uns schon länger Zeit arbeiten. Hoffentlich werden Sie ihnen zweite Chance nächtes mal geben. Verzeiehen Sie bitte die Unannehmlichkeiten für die Wartungzeiten beim Essen. Sie können das Hotel sehr gut und wissen dass dieses etwas ausserordentlich wurde. Ich hoffe Sie in der Zukunft wieder zu sehen. Beste Grüsse aus Fuerteventura, Javier Rufino Generaldirektor