Carlheinz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit kleinen Schwächen

Gut

Hotel mit weitläufiger Pool-/Gartenanlage und direktem Zugang zum Strand. Das Hotel befindet sich im einem guten Zustand, während unseres Aufenthaltes wurden neue 37" LCD TV's installiert in den Zimmern. Die Zimmer sind sehr groß, das Bad ist großzügig. Bei der Reinigung der Zimmer kann man unterschiede je nach Zimmermädchen feststellen, von gut bis ausreichend (benutze Gläser oder Tassen wurde nicht gespült - dann wieder alles tip top). Zu unserer Reise war das Hotel nur mit etwas über 50 Zimmern belegt, da gabs am Pool reichlich Platz - Gäste überwiegendend Engländer. Caleta del Fuste liegt zentral auf der Insel, wir hatten einen Mietwagen für 7 Tage (CICAR - Partner von Sixt - Corsa € 125). Die Straßen sind ziemlich leer - 1l Super ca. € 1,07). Wir haben uns den ständigen Wind nicht so intersiv vorgestellt, wenn man aus dem Wasser kommt (vielleicht 19/20C) ist der mehr als kühl (Luft 22-24C). Ende November bei noch 24C Wassertemp. mag das (im Vgl. zum Wetter in D) angenehm sein, wer aber einen "Sommerurlaub" erleben möchte ist hier eigentlich fehl am Platz - da findet man im Mittelmeerraum deutlich bessere Verhältnisse.

• Hier gibt es nichts zu mäkeln, großes Bad (alles getrennt - begehbare Dusche/Waschtisch/Toilette) und Zimmer mit Sitzecke, LCD TV, großer Balkon

• Wie schon erwähnt hatte das Hotel eine Belegungsquote

• Das Personal ist ist überaus freundlich, sind in Englisch besser als in Deutsch - aber das sollte kein Problem sein.

• Gut
  • Der Strand von Caleta del Fuste ist nicht mit denen im Süden oder Norden vergleichbar (was die Länge angeht). Durch die Mole ist die See aber immer ruhiger. In absoluter Nähe ist ein Einkaufzentrum (400m), im Ortskern von Caleta del Fuste (1.100m) weiter gute Einkaufsmöglichkeiten. Noch eins zum Thema Fluglärm. Wir selbst wohnen im Großraum Frankfurt, 20-25 Flugzeuge am Tag sehe ich als nicht störend an (eher interessant zuzusehen - die kleinen Turboprop Inselhopper z.B.). da mag aber manch anderer auch eine andere Ansicht haben.

normales Animationsprogramm - nie störend oder aufdringlich

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Carlheinz

Sehr geehrter Carlheinz, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen. Ich freue mich sehr dass Sie einen erholtsamen Urlaub hatten und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Mit besten Grüssen, Juan Manuel Galán General Manager