- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes und recht weitläufiges Hotel mit insgesamt 260 Zimmern. Unser Zimmer war riesig (Junior-Suite ca. 70qm) mit großer Terrasse. Der begehbare Kleiderschrank ist aber wohl ehr für Leute mit "großem Gepäck" gedacht. Unsere Sachen wirkten da ehr etwas vereinsamt. Das Bad ist riesig (mit Jacuzzi!!) mit separatem WC und Regenwasserdusche. Das Buffetrestaurant kann ich sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen durchaus empfehlen. Es gab täglich frischen Fisch + Fleisch und div. kalte Speisen. Total lecker! Guter Wein! Überwiegend netter Service (Teilweise etwas überfordert und unkoordiniert, anscheinend haben die keine feste Tischzuordnung). Mittags gibts in der Poolbar kleine Speisen (allerdings zu absolut wunderlichen Mondpreisen, was daran liegen kann das da George Clooney kellnert - der Kellner schaut echt so aus!). Das Hotel liegt direkt am Strand - allerdings ist der nur künstlich aufgeschüttet (Fatzit: der Pool ist wesentlich schöner!!!). Die Nähe zum Flughafen macht sich durch div. Tiefflieger im Landeanflug bemerkbar, wirklich störend waren die Flugzeuge aber nicht. Alles in allem ein erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut