- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Juni 2013 in diesem schönen und gut geführten Hotel. Das Essen war sehr gut. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abenessen konnte man immer finden, worauf man Lust hatte. Nicht verständlich ist die hier zuweilen geäußerte Kritik. Es gibt sehr saubere und geräumige Zimmer mit Meerblick, ein großer Pool, der aus verschiedenen Teile zusammen setzt, unzählige Liegen, einen Shuttle zum nah gelegenden Golfplatz (günstiges Greenfee) und einen sehr schönen gepflegten Garten. Sehr gur war auch das Badezimmer. Besonders die Damen an der Rezeption und der Gästebetreuung (Jolanda) waren immer sehr freundlich, kompetent und hilfreich. Auch der Service im Restaurant war sehr gut. Für uns ist es das beste Hotel auf Fuerteventura. Wir haben uns immerhin einige angesehen. Zum Gebutstag gab es eine reizende Überraschung. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, der saubere Strand ist über ein Tor vom Hotel aus direkt erreichbar und auf einer kleinen Insel gibt es ein kleines Restaurant mit kostenlosem WiFi. Wir werden sicher wiederkommen. Schlecht war nur der Reiseveranstalter FTI. Zunächst mußten wir FTI suchen, da uns niemand bei Ankunft im Flughafen empfangen hat. Als wir den Schalter gefunden hatten, wurde dies mit "wir haben sehr viele Kunden" erklärt. Dann wollte man von uns € 5 pro Person extra für das Sportgepäck für den Transport mit dem Bus zum Hotel. Wir haben dann ein Taxi genommen, das uns schneller und komfortabler direkt zum Hotel für € 12 für 2 Personen gebracht hat. Mit FTI werden wir nicht mehr reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ernst, Zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass Sie sie die Zeit genommen haben über Ihren Urlaub zu schreiben. Es freut mich dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Ich bin sehr dankbar für Ihre schöne Kommentare über mein Team und ich werde sie bestimmt an meine Kollege weiterleiten. Yolanda hat sich sehr gefreut dass Sie einen guten Aufdruck von Fuerteventura hatten und sendet viele Grüse an Ihre Frau. Mit freundlichen Grüssen, Juan Manuel Galán General Manager