Das Hotel ist 15 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. Ich habe für eine Taxifahrt 15 € bezahlt, Kindersitze/ Babyschalen waren in jedem zweiten Taxi vorhanden. Flugzeuge hört und sieht man vom Hotel aus, da dieses in der Einflugschneise liegt. Uns haben die Flugzeuge nicht gestört. Das Hotel hat einen privaten Zugang zur Strandpromenade, an der der öffentliche Strand liegt. Liegen und Schirme gehören am Strand daher nicht dem Hotel und können gegen Gebühr gemietet werden. Die Hotelanlage ist wunderbar gestaltet und gepflegt, mit seinen Rasenflächen, den Wegen, dem Wasserlauf, der Windmühle und den privaten Ausgängen zur Strandpromenade und zur Seitenstraße.
Als SPG Mitglieder (ohne Status) erhielten wir ein Upgrade vom Standardzimmer auf eine Jr. Suite Gartenblick, wahrscheinlich weil das Hotel in der Nebensaison nicht ausgelastet war und die Arbeiten am großen Pool im Poolbereich doch sehr präsent waren. Das Zimmer war sehr groß mit einem Sofa sowie einem Esstisch mit vier Stühlen. Toll war der riesige begehbare Kleiderschrank, der durch das Badezimmer erreichbar ist. Bad: Doppelte Waschbecken, ein funktionierender Whirlpool, der nach Wahl auch mit sehr heissem Wasser befüllbar ist, eine getrennte Regendusche, abgetrenntes WC und Bidet, mit den bekannten Sheraton Pflegeprodukten (Mandarine&Minze). Das Zimmer wurde täglich gewischt und war sauber. Die Jr. Suite hat eine Veranda auf der zwei Liegestühle, zwei Stühle, Tisch und Fußhocker stehen. Es war alles sauber. Leider kühlte der kleine Kühlschrank nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Läuft man die Promenade ca. 20 min nach Norden gelangt man in das Zentrum des Ortes, nach Süden befindet sich in ca. 10 min Entfernung ein kleines Shopping Center mit großem Supermarkt, der von Babynahrung bis zur Fleisch- und Fischtheke eine große Auswahl bietet. In dem Shopping Center befindet sich auch ein indisches Restaurant (Essen gut, Service mies) eine Pizzeria und neben dem Center ist McDonalds.
Das Hotel hat 3 Pools und einen Kinderpool. 2 der Pools sind deutlich beheizt und der Kinderpool ist es auch. Der Kinderpool ging meinem 3jährigen allerdings bis zum Bauchnabel, so dass er als wasserscheues Kind mit dem Pool nichts anfangen konnte. Der Kinderpool ist eher etwas für Kinder von 4 bis 7 Jahren. Der Kinderspielplatz mit Klettergerüst/Rutsche und Wippe ist gepflegt und in Ordnung, auf dem Boden liegt ein Tartanbelag. Da die Kinder lieber am Strand gebuddelt haben, waren wir dort nur kurz.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Gerson |