- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist immer schön, wenn im Urlaub die Erwartungen übertroffen werden. Das Sheraton in Caleta de Fuste ist ein sehr schönes Urlaubshotel. Die Zimmer sind gross und bequem eingerichtet. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal äusserst zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr schön und es ist alles da, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Zum Sandstrand sind es ein paar Schritte. Der Strand ist mit Wellenbrechern gut geschützt und von dem her gut für Kinder geeignet. Das Hotel ist vor allem geeignet für Paare und Familien mit jüngeren Kindern. Es wird zwar ein Unterhaltungsprogramm angeboten, aber dies geschieht eher diskret und unaufdringlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihre netten Zeilen über Ihren Aufenthalt im Sheraton Fuerteventura. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie die Zeit hier bei uns genießen konnten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ich würde mich freuen, sie bald wieder im Sheraton Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Fernando Molero General Manager