- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sheraton Airport Hotel liegt direkt am Frankfurter Flughafen. Obwohl das Hotel höchsten Ansprüchen genügt, ist es bereits etwas in die Jhre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit dennoch dauern Check-In und Check-Out im Vergleich zu anderen Hotels außergewöhnlich lange. Das Frühstücksbuffet ist ein echtes Highlight. Die Auswahl an warmen und kalten Speisen ist international und vielfälltig. Das Personal ist sehr schell und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen Dank für ihre Bewertung. Unser reichhaltiges Frühstücksbüffet ist eins der Besten in ganz Frankfurt – kulinarische Highlights rund um den Globus sind garantiert. Nebenbei können Sie unseren Köchen in der großen Showküche über die Schulter schauen.Schön, dass wir auch Sie von unserem Frühstücksbüffet überzeugen konnten. Ich freue mich, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Tino Lindner Hotel Manager Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center