Tatiana (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Direkt am Flughafen - gut für Geschäftsreisende

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel für Geschäftsreisende, privat zu teuer für die Lage (direkt am Flughafen). Minus: alte Klimaanlagen, die sehr laut und manchmal kaputt sind. Fenster lassen sich nicht öffnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tatiana

Liebe Tatiana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich schätze sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke unseres Hotels kurz zusammenzufassen. Die Lage unseres Hotels ist wirklich ideal, denn näher können Sie am Flughafen nicht übernachten. Und dass, ohne auch nur ein Flugzeug im Schlaf zu hören. Die Fenster lassen sich übrigens aufgrund der hohen Sicherheitsbestimmungen des Frankfurter Flughafens nicht öffnen. Dennoch gibt es einige Zimmer, in denen man das Fenster kippen kann. Gern können Sie diesen Wunsch direkt bei Ihrer nächsten Buchung äußern. Es wäre toll, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen würden. Wir freuen uns auf Sie! Schöne Grüße, Tino Lindner Hotel Manager Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center