- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Flug gebucht, der sehr früh von Frankfurt aus ging. Daher haben wir uns um weniger Stress zu haben ein Zimmer im Sheraton gebucht. Der große Vorteil ist, dass die Lobby des Hotels durch einen "Tunnel" direkt mit dem Flughafen verbunden ist und man gar nicht mehr raus muss. Wir haben dann den Vorabend Check-In genutzt und sind morgens in Ruhe frühstücken gegangen (Frühstück dort ist sehr zu empfehlen) und haben dann nur noch unser Handgepäck bei uns gehabt. Es hat seinen Preis aber hier lohnt sich ein Vergleich auf Seiten wie dieser hier immer! Aber es lohnt sich wenn man entspannt in seinen Urlaub starten möchte.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Sie haben uns damit natürlich eine große Freude gemacht! Dank der perfekten Anbindung an das internationale Luft-, Schienen und Straßenverkehrsnetz ist unser Flughafen Hotel der ideale Ort, um vor einem frühen Flug zu entspannen. Es ist daher besonders schön zu lesen, dass Sie ausgeruht in Ihren Urlaub starten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ralf Stresing Generaldirektor Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center