- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das positivste dieses Hotels ist die Lage, wenn man schnell zu Fuß am Flughafen sein will: das Hotel ist mit dem Flughafen direkt verbunden. Zustand und Ausstattung unseres Zimmers entsprachen unserer Meinung nach keinesfalls einem 5* Hotel. Bei Abreise vor der regulären Frühstückszeit gibt es nur Kaffee und Tee, nicht einmal Säfte oder Wasser, und das in der zugigen Eingangshalle. Im Restaurant extrem überteuerte Preise.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Jo |
Lieber Jo, vielen Dank für Ihren Besuch im Sheraton Frankfurt Airport Hotel und Ihre Zeit, uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Während wir uns über Ihre positiven Kommentare bezüglich unserer direkten Anbindung zum Frankfurter Flughafen gefreut haben, so bedauern wir sehr, dass wir nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Restaurant Flavors öffnet um 06:30 Uhr – für frühabreisende Gäste bieten wir ein „Early-bird“ Snack mit Kaffee, Tee sowie Croissants ab 03:30 Uhr in unserem Glass House Lobby Café an. Schade, dass wir Sie mit diesem kostenfreien Service nicht überzeugen konnten. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ralf Stresing Generaldirektor Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center