- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können uns unserem Vorredner "Christian" zu 100% anschließen. Seine Bewertung hat alle unsere Eindrücke schon festgehalten. Das Hotel ist super gelegen. Wir sind mit dem ICE angereist und konnten in wenigen Schritten das Hotel erreichen. Der Check-In verlief schnell, jedoch wurden uns einige Informationen nicht gegeben: wo wird das Frühstück angeboten? Wo befindet sich der Fitnessbereich? Zu welchen Zeiten kann man das Frühstück einnehmen? Die Zimmer sind alt, es ist ja auch ein altes Hotel und die Größe der Zimmer ist grenzwertig. Das Tolle ist zweifelsohne die Lage: wir hatten Blick auf das Rollfeld und unseren Check-In-Schalter :-). Jedoch erging es uns wie "Christian": hätten wir nicht einen ähnlich guten Tarif ergattern können, hätten wir wieder das Hilton gewählt (in dem die Zimmer übrigens auch nicht größer sind als im Sheraton). Aber für eine Nacht vor dem Abflug ist das Hotel 1A! Noch ein Wort zum Frühstück: Klasse!
- ZimmergrößeSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Ausblick auf den Frankfurter Flughafen genießen konnten. Vielleicht interessiert es Sie, dass wir erst letztes Jahr eine Renovierung aller Zimmer der Kategorien Superior, Club und Towers durchgeführt haben. Buchen Sie doch einfach mal eines dieser Zimmer. Sicher werden Sie davon begeistert sein. Wit freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Beste Grüße, Sascha Konter General Manager Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center