- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein "Park, Sleep und Fly"- Arrangement direkt bei Sheraton gebucht und ein optimales Hotel für Flugreisen ab Frankfurt/Main zum Urlaubsanfang gefunden! Die zusätzlichen Kosten für ein Upgrade in die Zimmerkategorie Tower mit Zugang zur Lounge lohnen sich absolut. Hier kann man entspannt Snacks und Getränke genießen, hat Zugang zu einem Außenbereich und wird von den Servicemitarbeiterinnen umsorgt. Ein Hinweis an die Hotelleitung: Bei unserer Check-in-Zeit 03:30 Uhr gab es leider nicht die Möglichkeit - auch nicht in der Lounge - ein schnelles Frühstück einzunehmen, da das Hotel dieses EarlyBird-Frühstück erst ab 03:30h anbietet...Schade! Die Urlaubsstimmung am Morgen ist dann erst einmal gelaufen, da es auch im Terminal 2 zu dieser frühen Stunde keine Möglichkeit für Kaffee und Croissant gibt. Für spätere Abflüge ist das Sheraton aufgrund seiner Lage direkt am Terminal 1 und der absoluten Serviceprofessionalität aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (Wagenmeister, Rezeption, Servicekräfte Lounge u.a.) unbedingt zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Siegmar |
Lieber Siegmar, Herzlichen Dank für den freundlichen Kommentar. Ich freue mich, dass Sie bei uns eine angenehme Zeit hatten und Sie sich für ein upgrade in unser Sheraton Club Level entschieden haben. In unserer Sheraton Club Lounge auf der 9. Etage erwartet unseren Gästen eine private Atmosphäre, außergewöhnlicher Service und kostenfreie Snacks und Getränke sowie ein grossartiger Blick auf den Flughafen Frankfurt und die Skyline Frankfurts. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Dürfen wir hoffen, dass Sie bald wieder einen Anlass haben, nach Frankfurt zu reisen? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder bei uns einchecken. Beste Grüße, Ralf Stresing Generaldirektor Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center