Elke (46-50)
Alleinreisend • Februar 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Genuß

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Durch eine Flugverspätung kam ich in den "Genuß" dieses Hotel kennenzulernen. Positiv ist der direkte Zugang vom Flughafen. Rasches und freundliches Ein- (und auch Aus-)checken, wurde sogar gefragt ob Nachtutensilien benötigt werden. Im großen Lobbybereich gab es kostenfrei noch Getränke, Obst und Sandwiches und ein kleinen Plausch mit anderen "gestrandeten" Mitreisenden, das alles nach Mitternacht!. Für mich als Einzelperson ein schönes , gut eingerichtetes, sauberes Doppelzimmer. Sehr gute Schallisolierung , trotz vielspurige Autobahn vor dem Hotel. Weckservice funktionierte. Reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet (erst ab 6. 30h), welches ich leider im Schnelldurchgang absolvierte. Dies ist evtl. ein kleiner Kritikpunkt für ein Hotel , welches doch von vielen Flugreisenden frequentiert wird. Auf jeden Fall eine Überlegung wert ,falls für uns Norddeutsche der Flieger früh bzw. spät startet/landet . Außerhalb der Messezeiten Preis-Leistungsverhältnis angemessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out